14 апреля среда
СЕЙЧАС +9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)

Гость
31 окт 2017 в 09:46

Как будто вы круглосуточно ломаете скамейки во дворе, а теперь вам штрафы грозят. Вполне адекватное решение чиновников. Когда дети в грязи играются, то чиновники виноваты. И когда внедорожник встаёт на новенький газон - тоже они.

ОТВЕТИТЬ
Юлия
31 окт 2017 в 10:17

Правильно сделают, что введут эти штрафы! Для народа же делают благоустройство, а беречь, то что построено во дворе никто не хочет! Все ломают и громят! Никто еще не вышел ни разу на субботник, только и хают дворников, что плохо убирают дворы! Зато жильцы домов хоро мусорят! Чисто не там, .где убирают, а там где не мусорят!!! Может наконец-то будет порядок!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 окт 2017 в 11:11

Абсолютно мертвый закон. Дело не в том, чтобы устанавливать наказание за какие-то противоправные деяния, а в том, чтобы это наказание было неотвратимым. А когда дворы погружены в кромешную тьму и нет ни одной камеры для фиксации нарушений, кого и как ловить а потом доказывать, что пойманный действительно виновен?

Гость
31 окт 2017 в 11:52

Бред и еще раз бред Раз выделяются такие огромные деньги на благоустройство,тогда где они. Вы из людей то дураков не делайте.Вы будете воровать,а штрафами будете покрывать разницу.Пусть сначала УК наведут порядок во дворах,а потом уже видно будет гадят жители или нет.Я 30 лет живу в одном и том же дворе,как был бардак ,так и есть.Все разломано.Сами сажаем цветы и убираем.А скамейки еще 70х годов стоят кривые и косые. Решили они ,Вам давно надо решиться всем и уйти дармоеды житья от вас нет норальным людям.

ОТВЕТИТЬ
31 окт 2017 в 11:58

Бедные, бедные наши депутаты... На них федералы так давят, что глаза выпазят из орбит... Не было сил терпеть, как давили... Сочувствую нашим удавленным...

31 окт 2017 в 13:31

"каждому уличенному в этом нарушении волгоградцу придется заплатить" - а за что еще волгоградцы должны заплатить? Огласите весь список!

Фото пользователя
31 окт 2017 в 14:51

Давно пора повесить во дворах камеры и штрафовать, штрафовать безбожно всех этих маргиналов: вандалов, любителей пить-курить, мусорить, парковаться на газонах, ломать качели и т.д. и т.п.

Гость
31 окт 2017 в 15:10

Ага. Так как поймать вандала и доказать его вину будет нелегко, значит штрафовать будут управляющую компанию. А управляющая компания существует за счет платежей жильцов. Значит в конечном итоге окажутся крайними рядовые граждане. Которым и придется оплачивать новый закон. Хороший способ пополнять бюджет. А "пришить статью" за ненадлежащее содержания двора с новым законом будет проще пареный репы. А какие перспективы для коррупции открываются так вообще дух захватывает. Не хочешь платить 100 % штрафа, заплати 50%, но в карман товарища чиновника который будет этот рэкет контролировать. 90-е отдыхают короче ))). А братки пенсионеры от зависти нервно грызут локти )).

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2017 в 10:45

А жильцов домов, где дворы неотремонтрованы, неотремонтированных не будут штрафовать? Ну тогда и не будет никаких штрафов. Дворы-то отремонтированные наперечет.

Загрузка...