24 апреля среда
СЕЙЧАС +22°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Владимир Путин назвал Волгоградскую область одной из самых проблемных в стране

Президент призвал министра финансов присмотреться к финансистам, наращивающим долги регионов.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

И что, это всё? А оргвыводы? А летящие головы где?

кошмар!с работы можно увольняться,все равно выгонят скоро (бюджетник).Сейчас опять будут жестко оптимизировать

про производство

Заводы надо поднимать. Химпром, Красный, Тракторный, ВЗБТ и что помельче - биохмический, метизный (про него уже забыли). И поддерживать те, что работают - Каустик, Баррикады, сажевый, канатный. И деньги будут налоговые и безработных не будет. Не будет безраблотных - преступность снизится. Сложно - иди на пенсию.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (72)