22 февраля пятница
СЕЙЧАС -3°С
  • 18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    3 декабря 2018

    Новый дизайн V1.RU

    V1.RU стал совершенно другим. Мы перешли на новый дизайн и стали быстрее, удобнее и красивее. Вам нравится?

    Подробнее
    Еще

Поделиться

3 229

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Правила комментирования
    Артур Морган
    4 нояб 2017 в 10:52
    Кстати правильный заголовок.Именно бросились, а не "их сбили". Водитель же не виноват, что если человек, будь он взрослым или ребёнком перебегает дорогу в неположенном месте, а потом оказывается под колёсами. Поэтому всех, перебежавших дорогу в неположенном месте нужно автоматом считать виноватым в ДТП, за исключением если водитель был пьян или в наркотическом состоянии. Писареву привет :-)
    Гость
    4 нояб 2017 в 11:08
    В школах надо проводить специальные занятия по ПДД. В конце концов, большинство из школьников потом так или иначе будут получать водительские права. А в идеале вообще следовало бы учить на категорию "Б" всех школьников, не имеющих противопоказаний по здоровью. Думаю, они были бы в этом очень заинтересованы.
    Гость
    4 нояб 2017 в 21:51
    Где то полгода назад был случай на ул.Хиросимы.Напротив общежития медакадемии перебежал подросток,а другой остался на другой стороне спиной к транспорту.Дорога была пустой,но он не переходил.Первый делает знак и тот перебегает дорогу.И его чуть не сбивает машина.Представляю,что пережил водитель,а если что случилось - пережили родители.Так что у них "игры" какие то странные.