25 января понедельник
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Ирина
5 ноя 2017 в 13:13

Интересно, а водителю платят за исполнение работы кондуктора?

Гость
5 ноя 2017 в 13:32

ААААААААААААААА!

Хватит тестовых режимов!!!!
ВЕРНИТЕ 6К!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2017 в 15:05

молодые водители всегда дают билеты, а старые никогда (55к автобус например)
Один раз насчитал человек 8, при том что я ехал на небольшом отрезке. Это у него сверх зарплаты несколько тысяч в день выходит как минимум. В месяц нормальная прибавка к зп.
(Да, надо звонить и жаловаться)

Гость
5 ноя 2017 в 15:40

Экономят на кондукторах, а водители кладут выручку себе в карман, а потом нам скажут что маршруты не выгодны и люди на них не ездят, не востребован мол.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2017 в 16:23

Ну если Вы, граждане, БЕЗ ДОГОВОРА!, отдаете деньги за КАПРЕМОНТ своего многоквартирного дома, за ЖКХ платите на тразитный счет, и даже не на счет УК; Без договора готовы отдать деньги по ЦЕССИИ Концессии, ЗДЕСЬ ТО ЧЕ УПИРАЕТЕСЬ! Всего то 20 рублей мимо налогово! Что уже мелочиться!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2017 в 17:57

Капитализм же! Обогащайся!

Гость
5 ноя 2017 в 19:00

Симоненко всегда критику и жалобы воспринимает в штыки.
У него действительно водители не выдают билеты за оплаченный проезд.
А ещё ,его водители, часто проезжают( не останавливаются) остановки.
Особенно это на автобусном маршруте №21

Гость
5 ноя 2017 в 20:22

ГК РФ Статья 426. Публичный договор

1. Публичным договором признается договор, заключенный лицом, осуществляющим предпринимательскую или иную приносящую доход деятельность, и устанавливающий его обязанности по продаже товаров, выполнению работ либо оказанию услуг, которые такое лицо по характеру своей деятельности должно осуществлять в отношении каждого, кто к нему обратится (розничная торговля, перевозка транспортом общего пользования, услуги связи, энергоснабжение, медицинское, гостиничное обслуживание и т.п.).
5. Условия публичного договора, не соответствующие требованиям, установленным пунктами 2 и 4 настоящей статьи, ничтожны
Все кто не получил билет МОГУТ ПОТРЕБОВАТЬ ДЕНЬГИ ОБРАТНО!

Гость
5 ноя 2017 в 21:05

да на 43 маршруте водители тоже не всем дают билеты ...один пробьют, а десять -в карман положат !!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2017 в 21:23

может я и выбьюсь из общего потока комментариев, но скажу честно - езжу автобусами часто и ни разу не сталкивалась с безбилетным проездом, мне всегда выдавали билеты и кондукторы, и водители независимо от их возраста.

Гость
5 ноя 2017 в 22:08

С самого открытия 6к ездила ...и только один раз мне водитель дал билетик...если б знала.что надо просииить может и не закрыли маршрут...?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2017 в 03:34

не выдают водители билеты, кроме оплаты по карте
кондукторы всегда да, а вот водители - нет, ни разу не выдал, более того, смотрят на тебя, когда протягиваешь карту, как на врага народа, и валидатор далеко. Поэтому мерзкое заявление господина директора "Такого просто не может быть" насквозь лживо. Может он с этого тоже что-то получает? Такая ситуация часта, например на 2-ке, но особенно на 55к(но там и не ПАТП-7, а ВАП),где нет кондукторов
но вот по номерам билетов, это в строке "БИЛЕТ № 0000", а я езжу с картой Волна, отличия между автобусами с кондуктором и без нет, и там и там трехзначные цифры в районе двух сотен
поэтому, возможно, водители все-таки всю или большую часть выручки пробивают на отстое
В любом случае, собирать плату на выходе - нарушение, оплатить проезд надо на входе, в течение одной остановки, как указано в правилах
Иначе получается, что, например, автобус попал в аварию, а подтверждающих документов, что пассажир был в автобусе, а не проходил мимо - нет

АлиБаба и его разбойники
6 ноя 2017 в 09:39

Граждане, требуйте своё. В данном случае билет за проезд. А то помню в советское время, когда сдобный рогалик стоил 14 копеек, а продавцы не давали сдачи 1 копейку с 15 копеек. И у этих продавцов в течение 1,5 лет появлялась машина Жигули 6-ка. Так что что те люди которые отвечают что они не знали, что за свои права нужно бороться. Это скорее не наивные люди, а не далёкие.