28 июля среда
СЕЙЧАС +28°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Гость
14 ноя 2017 в 08:29

Э, любители этой "дичи" под названием маршрутка, обратите внимание только на то как они поворачивают с пр. Ленина на 39-ю Гв-ю. Еще один "36-й" проехал все светофоры на красный. Продолжать?

ОТВЕТИТЬ
Иван Помидоров
14 ноя 2017 в 09:04

О каком подрезании может идти речь, если автомобили стоят строго по своей полосе. Абсолютно идеально. Передняя газель остановилась на запрещающий свет (вангую), а задний был уверен, что по местечковым обычаям газель проедет до следующего светофора.
Вот и я утром, увидев эту ситуацию, потом сам чуть не въехал в свою неожиданно остановившуюся в такой же ситуации легковушку... дистанция, АБС и менее раскрытая собственная "варежка", спасли лично меня от дня жестянщика. А сырое асфальтовое покрытие реально увеличило тормозной путь.

Гость
14 ноя 2017 в 09:09

Никто его не подрезал, ехал по третьей полосе, метрах в 50 за маршруткой, с ряда он даже не пытался вырулить, просто наверное рассчитывал проскочить на моргающий, а впереди идущая машина остановилась.

Гость
14 ноя 2017 в 09:22

Мажоры ездят не только на иномарках.

Гость
14 ноя 2017 в 11:36

Прибавьте к этому денежный расчет на ходу и разговор по мобильнику

Фото пользователя
14 ноя 2017 в 13:43

Волгоград - яркий пример города в Степи, жители которого никогда в жизни не видели дождя, и впадают в ступор при виде снега. Стоит пройти хотя бы слабенькому дождику, и Волгоград останавливается. Водители начинают красться и ползти друг за другом со скоростью 20-30 км/час. О том, что мокрая листва на мокром асфальте есть из себя прекрасная "смазка" - водюкам всех волгоградских мастей совершенно неведомо. О выпавшем в городе снеге я вообще молчу - это всегда "внезапно", это всегда "пол-города на "летней" резине". Якобы "полностью готовая к зиме" техника внезапно испаряется, а мэр города сбегает в Москву.

Загрузка...