21 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Анна Кувычко заподозрила в связях с Западом учителей школьника, пожалевшего «замученных немцев»

Прославившаяся песней про «дядю Вову» депутат Госдумы написала запрос министру образования РФ.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Моя версия. Был большой текст. Попросили сократить, чтобы уложиться в эфирное время. Кто-то сократил ( или сам), но прочесть, что осталось, не хватило времени. Что называется, выступление "с колёс". Отсюда результат. Изменилась смысловая нагрузка. Вот и все. Если сокращал текс не сам мальчик, он просто зачитал написанное. Ответственен тот, кто сокращал текс. Если такое было. А Кувычка-затычка лучше бы помолчала. Слизала песню у автора. Кстати. Клип, где эту песню про дядю Вову поёт автор с сыном намного эмоциональнее и на уровне авторской песни. Залезла эта кувычка, все испоганила, как всегда

мадам, видно вообще не при делах. О нарушении в СССР Женевской Конвенции о содержании пленных немцев высказывались Красным крестом несколько раз. Но Сталин парировал это тем, что СССР была исключена из Лиги наций на агрессию против Финляндии. И поэтому Конвенцию соблюдать не было необходимости. И не надо говорить, о том как обращались с пленными нацисты. На то они и изверги. Или будем по принципу им моно, а нам нельзя?

Мадам Кувычка, очевидно не знакома с произведениями Селина, Ремарка ну и фронтовика Астафьева.

О Ленинградской блокаде Виктор Петрович Астафьев публично написал в 1989 году: «Миллион жизней — за город, за коробки? Восстановить можно все, вплоть до гвоздя, а жизни не вернешь... А под Ленинградом? Люди предпочитали за камень погубить других людей. И какой мучительной смертью! Детей, стариков...».

Ничему жизнь таких кувычек не учит.

Кувычка или кавычка как хотите её называйте, но клип нормальный, молодец умная и красивая женщина. А кому не нравится слушайте и смотрите мужика с бородой под именем Кончита Вурст - победителя "Евровидение -2015"

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (72)