26 апреля пятница
СЕЙЧАС +28°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Волгоград вошел в тройку городов России с худшим общественным транспортом

Новые автобусы на дорогах не смогли улучшить показателей прошлого года.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Боритесь с нелегалами. Да почаще, Ростехнадзор и УГАДН-Объединяйтесь))

Тасуют транспортную схему, как колоду с краплеными картами. Притомили уже. Кировский вообще остался без внутрирайонного транспорта. Если еще уберут маршрутки - полная ..па будет. Какие уж тут показатели! Утром на Санаторном не влезть в автобус! Никак! Двери еле открываются. Это называется комфортная поездка? Окна закрыты, печка топится, люди потные, по окнам течет вода. Но печку не выклдючают, кондуктор начинает просить открыть форточки. И это когда люди уже мокрые? Я не понимаю, специально хотят эпидемию ОРВ и гриппа устроить, что ли? Скотские условия для передвижения, просто ужасные! В центре и трамваи, и троллейбусы, и маршрутки, а куча автобусов. В Кировском - одни проходящие маршруты!!!!!

Да неужели?????)))

Вот так новость)))). А в пресс-релизах обласной и городской администраций нам втирают, что прелестна новая транспортная схема! Удобна она говорят: люди по прямой без пересадок доезжают до нужных мест, не ждут долго транспорт, всем мест сидячих хватает, дешево поездки обходятся)))). Вот как преподносят. Наверное это правда)))), а редакция что-то не так поняла!))))) Либо четыре тысячи опрошенных волгоградцев - лгунишки))). Врут и врут, не понимая крутости новой транспортной схемы)))).

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)