17 июня понедельник
СЕЙЧАС +20°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Прибыль волгоградских кондитеров за последний год упала более чем в 60 раз

Кондитерская фабрика «Конфил» отчиталась о резком падении прибыли

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
23 ноя 2017 в 16:28

Слишком цены повысили на свою продукцию! И вот результат!

Гость
23 ноя 2017 в 18:14

Вот и не надо было бывшего директора выгонять! Теперь подыскивайте новую работу, сотрудники фабрики Конфил. Фабрика продержится не больше года. Потом банкротство и распродажа имущества и земли.
По хорошему там можно всунуть хорошую жилую многоэтажку.

Павел
23 ноя 2017 в 20:51

Жаль, моя бабушка раньше работала на этой фабрике. Рассказывала, что раньше использовалось натуральное сырье. Молоко, сливочное масло и другое. А несколько лет назад бабушку пригласили на экскурсию поработаем, как бывшую работницу, а сейчас акционера. Все капитально перестроено, а вместо натуральных продуктов используются концентраты в бутылях под давлением. В них уже смещено несколько компактов. Они закупаются в таком виде на стороне. Мне кажется поэтому качество и ухудшилось. Сампримерно год назад покупал " корабли пустыни" вкус сильно изменился. С тех пор не покупаю. В детском саду моей дочери когда встал вопрос о Новогодних подарках большего во родителей проголосовали против подарков от Конфил.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (156)