19 июня среда
СЕЙЧАС +19°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Волгограде завод «Красный Октябрь» назвали экологически опасным

Предприятие, в свою очередь, пообещало избавить горожан от едко-рыжих облаков.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
25 ноя 2017 в 14:54

я давно говорил, что нужно закрыть этот завод! улучшится экология. сделать на этом месте набережную. элитное жилье, сетевые магазины!

Гость
25 ноя 2017 в 15:58

Конечно этот завод очень вредит своим каждодневным ядовитым рыжим дымом и нужно(уже давно) принимать какие-то срочные практические меры к решению этой проблемы,помимо банальных штрафов.Потому как они штраф оплатят и дальше травят и в итоге им получается выгоднее,чем какие-то фильтры и прочее.Но закрывать его нельзя.Как нельзя было позволить губеру уничтожить Тракторный завод,на котором в годы Великой Отечественной шло производство танков и другого оружия для фронта.Заводы быть должны,чтобы помимо их сегодняшнего назначения они смогли срочно переоборудоваться в случае не дай бог новой мировой войны.А в торговом центре танк не соберёшь.Губер вообще хочет все предприятия с заводами обанкротить и подмять под себя...

Пилигрим
25 ноя 2017 в 15:31

Экологически грязное производство не платящее налоги в местный бюджет нам вообще не упало.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)