25 апреля четверг
СЕЙЧАС +13°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Если взять всех волгоградцев и вывезти в Казань, то она резко упадет в рейтинге. Очередной рейтинг на самый ноющий город.
Помните истерию с рутением? Кто-то закинул удочку о том, что облако прошло через Волгоград. И понеслось! Стадо баранов все как один подхватили новость. Каждый второй лично чуял рутений в воздухе. Власть опять все скрывает. Сейчас выяснилось, что источник между Волгой и уралом. Где все крикуны? Почему бы не наказывать за вбросы?
Власть починила продольные, построила нулевую продольную. Не автобан, но показать не стыдно. То же стадо баранов по инерции ноет про дороги. Только единицы адекватных людей замечают улучшения.
Наш город никогда не выползет с нижних строчек рейтинга пока жители не разуют глаза.

Гражданин

Люди!
Хочу достучаться до тех, кто говорит "да вы ноете, смотрите как отремонтировали дороги".
Послушайте, поймите. Эти дороги, это благоустройство не для нас, жителей города!
Даже в новостях, в открытую говорится - это ДЛЯ ЧЕМПИОНАТА. Все, что сейчас делается - не для нас! На нас им совсем плевать! Сколько лет вторая продольная была разбита в хлам? Забыли?
Все это мишура, видимость! Нет здесь заботы о нас, нет здесь заслуги губернатора!
Что она сделал? Деньги выделяются для чемпионата, а он светит своим лицом на каждом объекте! И кто-то говори: "смотрите как он много сделал для города". Неужели правда кто-то так думает?
А правда вот она - по многим рейтингам мы на дне. Дай людям возможность - почти вся молодежь отсюда уедет.

Китайцы в Городищенском районе выращивают ядовитые овощи, уплотненная застройка, вырубка скверов, разрушение памятников, увеличние платы за ЖКХ в 2 раза от рекомендованной, транспортный бардак (фуры в центре, безумство с атобусами и маршрутками), темы с ОСАГО, завышенные цены на лекарства и продукты, низкие зарплаты, нарушение конституции и федральных законов, безграмотные блатные чиноники. Продолжать?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (113)