21 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Волгоград вернул себе звание одного из самых трезвых регионов России

Волгоградцы либо стали меньше пить, либо у них просто уже не хватает денег на спиртное.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Просто на дорогое спиртное в магазине денег нет, пьём что попроще а это акцизом не облагается и в статистику не попадает. Чем беднее население, тем меньший процент его способен покупать спиртное в магазине.

Орешкина Л.В. поспиливала все хорошие деревья на территории Волгоградского наркодиспансера, что они все стали похожи на пеньки. Наверное, ждёт, что они по весне превратятся в пальмы, дающие кокосы, которых в диспансере немерено.

Вчера начмед Волгоградского наркодиспансера так напился на работе (в хлам), что дежурить пришлось другому врачу. Куда смотрит облздрав?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)