24 апреля среда
СЕЙЧАС +12°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

В Волжском задержали отца-тирана, ударом в живот убившего дочь

Раздраженный мужчина решил успокоить своего новорожденного ребенка.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Комменты как всегда жгут... "убить его, расстрелять, повесить". Не оправдываю его - но и для убийцы это ТРАГЕДИЯ. Комментаторы, вы что же, реально думаете, что он хотел убить СВОЕГО ребенка?! Ему и так наказание на всю жизнь...

Зачем вообще было рожать детей если их не любишь? Наверное из за пособия.

Непреднамеренное убийство - прикольная штука. Шел мужик, увидел инкассаторов, они показались ему очень встревоженными, а один из них даже достал автомат, прямо как террорист! Что бы успокоить их, он хотел предложить им выпить чашечку английского чая, но случайно нажал не ту кнопку и выпустил в них очередь из залповой установки Град с термобарическими зарядами в количестве 84 штук. После чего мешки с деньгами, которые находились в машине этих террористов оказались смазаны суперклеем и случайно приклеились к спине мужика. Он не смог их отклеить и ему пришлось удалиться вместе с мешками.
Читая случайность, иногда такое происходит.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)