21 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +5°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

В магазинах Волгограда практически прекратился рост цен

Специалисты отмечают рекордно низкую инфляцию.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

И снова :"У Нас всё хорошо!"

Затишье перед Бурей.

Деньги - это вообще вредно. Почти как школы с больницами. А за пределами нескольких городов - пустота. Никого и ничего. Всех сократили, все отменили и все снесли, а потом ещё раз приехали и цветмет собрали (а вам нельзя - штраф). Как хорошо, когда везде пусто. Ведь пустоту тоже можно попробовать продать. Але, китайцы?
Пенсии пока есть, но скоро не будет!. Состарился - упал - умер. Проиграл конкуренцию!
Триста видов налогов, включая налог за пользование улицами, налог за восхищение памятниками архитектуры, случайно попадающимися на пути, и еще специальный налог за то, что пока не убили. Конечно, государство неэффективно - когда мы должны платить вам, но когда вы должны платить нам - о, это совсем другое дело. И никаких наличных денег - а то как мы их вам заблокируем прямо в кармане?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)