12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

Гость
7 дек 2017 в 07:37

Теперь в городе порядка с рекламой вообще не будет. Это как ГАИшников - сократили и "оптимизировали" и всё, город погиб под маршрутками-нарушителями и паркующимися на остановках.

Гость
7 дек 2017 в 07:44

а толку?от перемены мест суммы не изменяються!

Гость
7 дек 2017 в 08:29

Давайте город в пучину средневековья погрузим-сократите ВСЕ комитеты. Что такое 5 млн.руб. для города? Тьфу.

Гость
7 дек 2017 в 09:01

5 миллионов им как раз на корпоративные новогодний и премии. А куда же пойдут "сокращённые", неужто на биржу труда? Или переползут в соседние кабинеты и отделы?

Гость
7 дек 2017 в 09:14

Даёшь ликвидацию всей мэрии!

Гость
7 дек 2017 в 09:36

Сократите квартет городского комитета молодежной политики, слейте в образование, а учреждения отдайте главам районов города и помощь и бестолковых чиновников меньше будет.Уважаемые главы и сити менеджеры Волгограда, не ужели не видно, при сокращении финансирования не могут расти объемы муниципального задания. Как может МУ Виктория проводить городские мероприятия с численностью участников более 500 человек, практически каждый рабочий день? Из шкуры не сошьешь семь больших шапок. Счетовод Мозалевская вопреки СанПинам дает не мыслимые муниципальные задания, а танкисту все равно он увлекся борьбой с неугодными директорами, пошел по тропе разрушения, как бывший председатель. Оксана вместе с Татьяной идите в образование наполнять классы детьми будете, там все законно и нормативы и часы, а не тот бес предел, который Вы устроили в подчиненных учреждениях, когда на одного специалиста по работе с молодежью должно приходиться 50 детей, голимые приписки.

Гость
7 дек 2017 в 09:36

При сокращении финансирования подчиненных учреждений комитет молодежной политики Волгограда вопреки бюджетному кодексу не пересчитывает муниципальное задание не вносит поправки в план хозяйственной деятельности своих учреждений. Содержание городских чиновников молодежки бюджету города обходится в 30 млн. рублей-это практически треть от всех выделенных денег на содержание комитета и подчиненных учреждений работающих с детьми.

Гость
7 дек 2017 в 10:23

Это комитет молодежной политики !Сколько он будет позорить наш многострадальный город.Уважаемые чиновники,Вы или ликвидируйте его либо назначте адекватного руководителя и чтоб он провел кадрувую реформу внутри комитета,ну стыдно,ей богу нам опытным работникам в комитете учат как надо строить работу "вчерашние))) студенты,которые сами далеки от этой сферы.Чего мы ждем.Утопая в кредиторке надо заниматься решением проблем а не носится по клубам и считать детей в секциях,разве у председателя такие функции????...

тетя С.
7 дек 2017 в 11:06

Раздвигайте круг пошире
Становитесь в хоровод
Дружно,весело мы жили.
Дружно встретим Новый год!В комитете молод.полит.

Гость
7 дек 2017 в 11:25

На молодежную политику возложили функции борьбы с терроризмом и кто, будет осуществлять борьбу с терроризмом? Танкист итак с ним борется на полях Ворлд оф танкс аж грохот стоит в комитете! Думский комитет, они и сами не в состоянии наладить работу подведомственного комитета! Это еще одна попытка удержать на плаву городской комитет молодежной политики,областной сливают с образованием почему и городской не сократить.Сотрудники комитета уже бегут с тонущему не один год корабля. Комитет с 13-ю учреждениями, умудрился в свои достижения вписать двух осужденных директоров подчиненных учреждений! В группах подчиненных комитету учреждений в социальной сети ВКонтакте, размещены фото молодчиков с нарукавными нашивками в виде измененной свастики.Начинать бороться с терроризмом нужно с комитета.

7 дек 2017 в 11:37

Вот ликвидация самой мэрии была бы,тогда бы точно сэкономили !!!...а это капля в море...

7 дек 2017 в 11:37

Вот ликвидация самой мэрии была бы,тогда бы точно сэкономили !!!...а это капля в море...

Гость
7 дек 2017 в 14:13

КДМ давно надо сократить....но тогда денюшку списывать через кого будут...а тут устроил праздник, через них списали пару лямов, салют-еще пару...лепота..

Муха
7 дек 2017 в 15:48

28 комитетов Волгоградской области ... Отряд не заметит потери бойца.

Гость
7 дек 2017 в 16:23

А ликвидация мэрии, на сколько сэкономит наш бюджет?

Гость
7 дек 2017 в 16:48

эти инспекторы рекламы в тракторном районе за взятки, навверное, устроили беспредел на остановках города - все они много лет были залеплены безобразными деревянными щитами с рекламой без указания, кто дерет деньги за эту левую рекламу с рекламодателей. До сиз пор такая незаконная реклама даже в центре города на остановке ДЕТСКИЙ ЦЕНТР . А также весь тракторный очистите от безобразных щитов

Гость
7 дек 2017 в 16:50

А если сократить всю мэрию сэкономим миллиарды