20 октября вторник
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

12 дек 2017 в 15:27

тупость водителя автовоза оставила беременную женщину с малолетним ребенком без отца.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 дек 2017 в 15:37

столько народу каждый год там бьется, почему не поставят цветофор, сколько еще нужно пострадавших ...

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 дек 2017 в 16:13

Для Атамана.
за рулем был мужчина по имени Дмитрий, на пассажирском сиденье был его отец. У Димы осталась беременная жена и сын.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 дек 2017 в 16:37

Это ужасно. Почти каждый день езжу на этом участке с Тракторного и обратно, и всегда страшно, когда встречаешься с большегрузом, хотя и стаж уже 15 лет, и дистанцию и габариты знаю, а все равно каждый раз кажется что снесет воздушным потоком. Очень узкое место для такой оживленной объездной дороги. Мои соболезнования семье. Сил перенести эту боль от потери родного человека.

Гость
12 дек 2017 в 20:04

Это просто ужас, сегодня там проезжал, когда уже наконец-то там нарисуют сплошную линию и запретят поворот с третьей продольной налево (в сторону карьера), и также нужно запретить поворот налево выезжая на третью продольную, я думаю из-за того,что там нет сплошной линии так и будут постоянно ДТП., либо на данном перекрестке установить светофор. ДТП на данном перекрестке постоянно происходят, а теперь еще со смертельным исходом, сколько же ещё нужно дтп, чтобы установить светофор или организовать новую схему движения?

Гость
13 дек 2017 в 09:09

Виновата фура, которая стояла на обочине. Автовоз и фура двигались в попутном направлении, первичный удар был между ними, из за этого автовоз выкинуло на встречную полосу, где в сторону ТЗР поднимался ролик! Ширина дороги не позволяет двум большегрузным нормально разъехаться!

ОТВЕТИТЬ