19 апреля пятница
СЕЙЧАС +1°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Избившая пятиклассника ремнем учительница уволилась из школы

Педагог с 37-летним стажем попросила у всех прощения за нервный срыв.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Самая позорные профессии на сегодняшний день-врач и учитель...Платят мало,а требуют невозможного, да и ещё в личную жизнь лезут "яжемать,я должна знать чем наша училка занимаешься во внерабочее время".

Мой кум индус, сейчас живет в другой капиталистической стране, а ранее 10 лет назад проживал у нас в России. Однажды мы разговорились насчёт воспитания детей и их обучения в школе, меня повергло в шок от сказанного им. Оказывается в школах индии практикуется физ. наказание (!) дети сидят за партами, руки не сложены одна на одну как у нас принято, а вытянуты в перед, за баловство, невнимательность игнорирование учителя, проходя между рядами педагог может вдарить бамбуковой палкой без предупреждения. И как кум говорит это нормально, все сидят не шелохнувшись, заглядывая в рот учителю объясняющему урок.

Если ребенок после такого случая, не перенесет позора и совершит суицид?
Как тогда учительница будет оправдываться?
Зачем идти в учителя, если не любишь детей?!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (119)