18 марта понедельник
СЕЙЧАС +4°С
  • 18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    3 декабря 2018

    Новый дизайн V1.RU

    V1.RU стал совершенно другим. Мы перешли на новый дизайн и стали быстрее, удобнее и красивее. Вам нравится?

    Подробнее
    Еще

Поделиться

15 008

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

    Гость
    19 дек 2017 в 15:52
    страна такая, доносы,стук-стук,лизание,разнос чая .все формируется с детства из семьи.
    yourfear
    20 дек 2017 в 16:19
    Разбавлю поток комментов от терпил-"нестукачей".
    Девочка и её мама всё правильно сделала. Этот "препод" пришла в школу преподавать, а не судить и наказывать.
    И маме девочки следует подать в суд и на эту "учительницу" и на родителей этих детей-хулиганов. А затем перевести ребенка в нормальную школу. В этой учат только терпеть.
    Гость
    19 дек 2017 в 18:51
    Я Вам больше скажу, родители, сейчас дети знают слишком много прав, а обязанностей не знают, не знают что такое "уважение", что такое "сострадание", "человечность", "ответственность"...Сейчас главное "я знаю свои права"!!! Чуть не так посмотрел учитель, сразу в полицию. Вы вспомните времена, когда учителя прикладывались указкой, а не легонечко ремешком гладили, как в этом ролике, и дети были намного образованней и человечней. Раньше учителей уважали и ценили. Здесь дело даже не в факте физического наказания, а в том, что детям с пеленок прививают, что у них есть права, засняли видео на мобилу и в полицию, а вот про обязанности никто и не вспоминает. Поэтому сейчас в стране и во власти и в жизни все только знают свои права, а делать ничего не надо.

    ВСЕ КОММЕНТАРИИ (98)