24 апреля среда
СЕЙЧАС +11°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Школьница-«папарацци» из Волжского сама затеяла потасовку с одноклассницей

Мама одного из учеников 5-го «Д» класса утверждает, что якобы избитая девочка начала драку первой.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Профессия педагога дискредитирована окончательно. Только домашнее обучение. Все равно по большей части дети делают "домашние задания", т.е. учат их в действительности уставшие после работы родители, а не т.н. "учителя".

Тоже работаю в школе и дети просто ужас. Получаю за всё про всё 38 тыс. руб. И за эти копейки должна от детей столько терпеть. А приходится, так как другой работы нет. Не в уборщицы же идти. У этой женщины хоть пенсия, а мне до пенсии ещё лет 5-ть

Всех на Первый, к Малахову. Ой, простите, Малахов свалил. Там теперь новый бредоносец. Но все равно, всех на Первый!!!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)