2 июня вторник
СЕЙЧАС +24°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (101)

Гость
21 дек 2017 в 10:05

нет все ерунда про пройти лишние 100м. сегодня с отасновки на комсомольской и пришлось топать до перехода - сильно взбесило. люди сейчас живут постоянно в стрессовой ситуации - проблемы с деньгами, работой и на работе и пт, даже с транспортом, с остановками (обещали установить под ключ еще летом). и тут еще один искусственный повод для негативных эмоций. кому это надо,перекраивают весь город как одержимые. чиновники мнение людей не спрашивают, да и потом они абсолютно уверены, что человек - такая свинья - ко всему привыкнет

Гость
21 дек 2017 в 11:35

С какого перепугу я должна идти лишний хоть один сантиметр ради того, что бы Брянские Медведи набивали себе карманы перед своим скорым бегством?

Гость
21 дек 2017 в 11:36

прям население ленивое. А избранники народные так и пекутся о счастье своих избирателей. Они только думают, как бы обобрать свое население, как бы ему жизнь усложнить. Все решения принимаются в кабинетах. Теперь будут сидеть в новых креслах, в носу ковырять и думать: что бы еще сделать плохого для горожан. О людях никто не думает, только изображают деятельность. С транспортной схемой каждую неделю мутят, все никак Питеравто не могут угодить так, как хочется питерцам. Уж они и так, и так - а тем все мало.

Гость
21 дек 2017 в 12:13

На фото нет остановочного кармана. Может поэтому не решаются там останавливаться?

Гость
21 дек 2017 в 12:19

У чинуш,свой параллельный мир,не укладываемый в нормальную голову...Ну во всём мире делают инфраструктуру как можно удобнее для людей,НО В ВОЛГОГРАДЕ ВСЁ НАОБОРОТ,ПЕРЕВАРАЧИВАЮТ С НОГ НА ГОЛОВУ!Убирают пешеходные переходы,остановки переносят туда где они неудобны для ЛЮДЕЙ,да и не нужны.Такое ощущение,что в волгогрАД свезли со всей страны блатных чиновников-неучей без образования и головы,не понимающих вообще что такое город и для кого этот город создан.
Ждём очередного бреда от приезжих чинуш,а это превращение ул.Мира в пешеходную зону,пусть веселятся за наш с вами счёт,а что?Мы то для них КТО???

Гость
21 дек 2017 в 13:37

Почему на Порт-Саида не останавливаются автобусы, на первой, после подземного перехода-метро?Прекратите этот беспредел!

Гость
21 дек 2017 в 17:09

Что это за убожество????? Вообще трудно назвать"остановкой"!!!!!"!

Алексей
21 дек 2017 в 17:12

Господа и дамы! А кто нибудь из Вас любезнейших смотрел на это с другой стороны?! Почему сразу столько негатива?! Как чего нибудь касается малейшее изменение сразу толпы недовольных! А кто нибудь из водителей здесь есть? Даже тех самых троллейбусов, автобусов, маршруток, а??? Ни кто не стоял в пробке на Комсе??? Переносят остановки как раз из-за заторов на перекрестке, все банально просто, для перестроения общественному транспорту необходимо перестроится в середину или в крайний левый ряд из центра на Красный и в обратном тоже самое, вы видели какое горе "хапают" водители?? Все хотят чтобы к ним относились хорошо, а сами что? Слабо доброй полсотни пройти? Сидите дома тогда и не нойте. Да не в восторге от новых остановок, но они хотя бы обновились за столько лет! Еду со второй работы в час ночи ато и в три, верите нет дороги чистят и моют! да не везде, но это стали делать, видели в центре на основных улицах дежурят снегоочистительные машины?

Гость
21 дек 2017 в 20:52

Всё непросто: люди должны привыкнуть, старые места быстро не забываются. Тем более, новые остановки не обустроены. Поставить эти "виселицы" - дело нехитрое (интересно, какой "дизайнер их разрабатывал - руки бы оторвал), народ по приствольным кругам незакрытым в грязи прыгает, тесно, пространство к остановкам не подготовлено. Печально, но старое дерево надо бы убрать со стороны южного направления.

Гость
22 дек 2017 в 13:23

Что за бред. Только вчера отъезжал с новой остановки, всё там останавливается. На старом месте всё снегом завалено.