18 мая вторник
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)

Бабушка Динара
24 дек 2017 в 11:47

Вот где настоящие враги народа, а не те, которые при Сталине были! Посмотрите на отреставрированную пожарную часть в горсаду! Посмотрите на отреставрированный дом на Балонина (по пути с Пархоменко на пригородный вокзал) - там банк какой-то! Посмотрите даже на бывший кожно-венерический "дом лозы и чая" на Советской - если не считать идиотской пристройки по Комсомольской, то он тоже прекрасно был отреставрирован! А всё это реставрировалась в "лихие годы"! Так какие же годы на самом-то деле лихие от слова "лихо-беда"?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 дек 2017 в 13:27

вы правы. Непрофессионалы рулят. Образование у всех- управленцы. Настоящая реставрация требует денег и знаний,а не покраски сверху. Про старые дома и их снос: сносите старый Петербург. И будет город без лица. Чем любой город ценен- своей архитектурой, своим лицом. Остатки, осколки Царицына нужно очень беречь. Это тень погибшего города такие дома. Когда цоколи были из белого песчаника, а дома из Елшанского красного кирпича, это было красиво и празднично.

Житель дома 8А
4 янв 2018 в 12:59

Спасибо, что отремонтировали дом!!!
Новые кровля и коммуникации.
Фасад - супер, очень красиво. Дом стал как картинка.
Нам, жителям дома, всё очень нравится.

Гость
5 янв 2018 в 23:33

Уважаемый житель этого дома!
Видишь ли, иметь собственность на территории архитектурного памятника - это ответственное дело. Дом несет в себе культурный код, историю города. Именно поэтому общественники пытаются привлечь внимание к безалаберному отношению к ветхому строению. Технологии сохранения таких зданий еще как существуют. Но нашим властям не сберечь нужно, а сделать видимость убранства города. В этом вся соль.

Загрузка...