17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (86)

Андрей
28 дек 2017 в 08:28

А что же молчит "принципиальный" природоохранный прокурор Сегизеков, недавно переживший повышение? Прокурор такой принципиальный, что карает по высшей мере любую мелкую фирму. А здесь его узкие глаза не видят ни Красного Октября, ни Элеватора, отравляющих Волгу, воздух и всё во круг.. Удивительные прокурорское зрение принципиального природоохранного прокурора...

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 дек 2017 в 08:45

везде свои минусы. предприятие дает рабочие места в нелегкие для промышленности годы.
очередной информационный Вы сер - камень в огород Герасименко, поднять общественность, вымутить землю под заводом.

ОТВЕТИТЬ
гость
28 дек 2017 в 08:48

Эй,друзья, жидовники! Что, стремно смотреть на свой же позор? Блогер красавчег, не побоялся, вас ушлых людишеК! Город травите и даже совести не имеете! Да о какой там совести и говоришь ! А вот родителей ваших жалко,такое отребье воспитали. Позор для семьи,для города и для Родины! Гнать вас в шею в вашу с***ую любимую недоевропу! Уважаемый блогер, отправь это видео ВВП, он сначала правда а***ет, а потом по любому незамедлительные меры примет!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 дек 2017 в 09:09

Это уже не металлургический гигант, а гниющий и смердящий полутруп! Оживлять который ни собственник ни государство не хотят. Так что тут два варианта - заткнуться, пить и дышать отравой, либо добить его окончательно. В первом случае люди будут болеть и умирать, во втором искать работу. Выбирайте!

Житель города
28 дек 2017 в 09:13

Очистные на "Красном Октябре" не достроены ещё кажется с года запуска завода. В начале 2-тысячных была там на практике и очистные были уже тогда в плачевном состоянии, отстойники не все были запущены в эксплуатацию, градирня тоже не достроена. Время идёт, все всё знают, но ничего не меняется. Печально, Жаль нашу Волгу и наш город.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 дек 2017 в 09:32

А уточкам нравится 1.20

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 дек 2017 в 10:19

Это коллектор Банный выходит в этом месте. Красный к нему не подключён. Коллектор идёт с Дзержинского района. Кому интересно почитайте в интернете. Кому неинтересно не читайте.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 дек 2017 в 10:32

Наш летающий кудесник-эксперт снова облажался. Заснял дождевой коллектор и радуется.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 дек 2017 в 10:33

Автор молодец! Сколько роликов уже снял и показал всеу народу, пока некоторые "специалисты" критикуют за качество монтажа и т.д. Не слушай не кого, продолжай!

В т.ч. и поэтому люди мрут как мухи! Закрыть на фиг его!

ОТВЕТИТЬ
Это
28 дек 2017 в 11:11

колектор Банный. завод здесь не причем

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 дек 2017 в 12:25

Да че вы галдеж устроили. блинков бабосики отрабатывает. Мамка с папкой хоть денег и дали на аппарат, но все равно зарабатывать как-то надо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 дек 2017 в 12:46

Заказ что ли на "красный" сделан? Как новый день так какая-нибудь новость отрицательная про него

Гость
28 дек 2017 в 12:49

Даже по видео видно, что это обычная земля с водой с дорожными примесями льется. Сейчас грязь и луже везде с нашей погодой. Автор ролика нужное время подгадал.

ОТВЕТИТЬ
Это
28 дек 2017 в 13:20

грязь из города стекает по этому коллектору, он просто выходит в этом месте через завод. Очередная ложь, а вы ее за правду выдаете.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 дек 2017 в 14:05

Мне больше всего нравится как наши люди реагируют: все убрать, удалить, испепелить.... а работать где будут 4500человек? также как и Химпром закроют. Хватит разрушать сам город. Изнутри!!!!! Люди! Этим коллекторам не один год! И всегда были такие стоки! А вдруг сейчас увидели! Что кому то так приглянулся заводик! Да только справится с ним мало кто!!!!!! Ни кухарака, ни работяга не вынесет тех притязаний, которые сваливаются на собственника!!!!! А государству пофиг на все производство!!!

Жесть!
28 дек 2017 в 14:47

И это в Год экологии!!! Неужели управы не найти на долбаный Красный! Смердит из года в год!

Гость
29 дек 2017 в 12:46

Про красный дым с ЭСПЦ-2 это чистая правда. Там работают 2 печи электросталеплавильные каждая по 200 тонн. Так вот чтобы быстрее расплавить шихту в печи "кулибины" просто отодвигают свод печи (верхняя часть через отверстия в которой опускаются электроды в печь) и таким образом дают возможность быстрее расплавить шихту за счет большего доступа кислорода и съэкономить на электроэнергии! Это делалось и в советские времена когда электроэнергия ещё была не так дорога и сейчас, когда она значительно подорожала и поднимает себестоимость продукции. И в это момент как раз вся окись железа от ржавого металла при расплавлении поднимается мимо свода печи с выходом в газоочистное сооружение, далее через крышу цеха в которой каждое второе окно отсутствует идет далее в воздух и на весь район в зависимости от ветра в этот момент! Когда ветер с Юга, то весь район задыхается от этих выбросов, но роза ветров такова у нас что это не так часто бывает, в основном все выбросы уходят за Волгу!

Гость
29 дек 2017 в 12:50

А к выбросам в Волгу завод не имеет никакого отношения! У завода имеется так называемый "оборотный цикл" в котором вода взятая однажды из Волги находится в замкнутом цикле для нужд сталеплавильных и сталепрокатных цехов и не сбрасывается обратно в Волгу в неочищенном виде! Заводчане все знают об этом! А на видео виден сброс в Волгу в очистных сооружений как раз во время оттепели талые воды из ливнёвки поступают в этот коллектор, который находится как раз напротив завода, но к нему отношения не имеет! Вот и вся правда! Давайте будем правдивыми и не приписывать заводу то что к нему не относится!

Загрузка...