17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Подземный переход по ул. 39-й Гвардейской вообще не передан на хранение МБУ "Северное" администрацией Волгограда. И в данном случае непонятно, на какие средства он был отремонтирован - неужели имеет место быть нецелевое использование бюджетных средств? Жаль, правила форума не позволяют прикрепить к комментарию копию ответа из прокуратуры Краснооктябрьского района.

Гость
28 дек 2017 в 22:05

В ГОРОДЕ ВСЁ ПОСТЕПЕННО РАЗВАЛИВАЕТСЯ, А ВЛАСТЯМ ДЕЛА НЕТ, ЧЕМ ОНИ ЗАНИМАЮТСЯ, НЕ ПОНЯТНО ???

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 дек 2017 в 22:05

А если из перехода благополучно выбрался, попадаешь в парк, изрытый уже который месяц траншеями и заледенелыми брустверами, напоминающими окопы и линию обороны времен Сталинградской битвы. Так что можно оставить и так весь этот ансамбль. Его с большим успехом можно выдавать за музей-памятник Отечественной войны под открытым небом. Кассу для билетов только нужно еще поставить или новую стеклянную остановку для этого использовать, если она уцелеет к тому времени.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 дек 2017 в 00:17

За референдум более 40 тысяч жителей подписались в кратчайшие сроки. Зачем это приплетать. Скажите еще, что ваш подъезд не ремонтировали давно, а деньги на референдум выделены. Просто знаете Вы только о референдуме. А про, например, рекультивацию Кировской свалки ктр-нибудь знает? Какие деньги ? Какие методы? Загрязнения при перевозке мусора огромными объемами?

Загрузка...