19 апреля пятница
СЕЙЧАС +0°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Волгоградский социологический центр признали иностранным агентом

Спонсируемая из-за рубежа организация уже много лет сотрудничает с городской администрацией.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гнать их!

Эти так называемые иностранные центры и всякие общественные организации ловко действуют, но сейчас не 90-ые годы, л***в в России поубавилось. На Западе попробует пусть хоть она иностранная контора под благими лозунгами попродвигать свою пропаганду - прикроют тут же!

Теперь нужно проверить чиновников на свяь иностранным агентом. Наверное этот агент их на должности ставил. Возможно они завербованные кроты и выполняли задания врагов по развалу города, вызывая недовольство населения.

Вот интересно. Что заставляет другие страны финансировать организации в нашей стране? Давайте, господа либерасты, найдите достойное оправдание, отличное от "лоббирование интересов".

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)