24 марта воскресенье
СЕЙЧАС +2°С
  • 18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    3 декабря 2018

    Новый дизайн V1.RU

    V1.RU стал совершенно другим. Мы перешли на новый дизайн и стали быстрее, удобнее и красивее. Вам нравится?

    Подробнее
    Еще

Топ-10 преображений Волгограда: вспоминаем изменения прошлого года

Чего город безвозвратно лишился, а что обрёл.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Алексеевич
2 янв 2018 в 20:29

Из всех этих топиков заслуживает внимание вот эта фраза "...В подготовку городской инфраструктуры к мундиалю вкладываются миллиарды рублей....". Ну, а теперь по порядку. 1. Мемориальный парк у Мамаева кургана- вырубить деревья и воткнуть на это место молодые саженцы много ума не надо. А вот приложить усилия, что бы эти саженцы не засохли и не вымерзли это другое дело. Но что то мне подсказывает в землю воткнули и забыли. Нулевая продольная, как и застройка поймы реки Царицы, а так же возведение новых остановочных павильонов, ликвидация торговых киосков и маршруток-это чистейшей воды ..... Строительство Собора Александра Невского вообще никакого отношения к мундиалю не имеет. И вообще кто додумался возле крупного железнодорожного узла строить храм? А где меры безопасности? Далее подсветка мостов-красивая идея но как то платить из своего кармана за эту красоту удовольствия не доставляет. А это обязательно включат в платежку за коммунальные услуги.

Гость
3 янв 2018 в 08:43

Да уж, напреображали Медведи. Нелегко будет после них город к нормальному виду возвращать.

Гость
3 янв 2018 в 09:47

А церковь на Площади Павших Борцов? Каково? Отдали место в овраге р. Пионерка попам и пусть бы там благоустраивали территорию. А то испоганят центральную площадь города очередной церковью...

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (148)