17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (90)

Логика потерпевшего понятна. Чтобы у ментов не было соблазна замять дело, взяв кэш со стрелка, он старается придать делу максимальную огласку. Уже и по ТВ рассказали про эту ситуацию, а виновника все никак не найдут. Видимо, не такой уж простой хулиган. Хотелось бы конечно, на рожу стрелка глянуть и послушать его версию. А вообще, что-то все подзабыли про новость, опубликованную V1 20 сентября 2016 года "В Волгограде прокурор расстрелял собаку". Чем там все закончилось? Или чинуши, как всегда сухими из воды выходят?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 янв 2018 в 13:26

хипстеру не верю (там мог саббуфер "гнойного" весь день орать, о котором рассказчик умалчивает). НО пойти со СТВОЛОМ это ппц. Либо полная безнаказанность, бандюк (то-то о стрелке ничего не известно) либо тебя должны много раз посылать...И все равно со СТВОЛОМ... скорее всего бандюк и бородач оперативно съехал от греха. Убивает желание людей-комментаторов жить по "понятиям" (негласным правилам) а не по закону.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 янв 2018 в 14:14

Бородач еще тот фрукт,вон в этом клипе своем,он как сабелькой накручивает,может он ей соседу грозил,вот тот пистоль и взял с собой для разговора с ним по-душам. Правды пока не слышно,одно лишь причитания от этого хитрого гуся.

Гость
10 янв 2018 в 15:31

Чувствуется что чел с гонором не обоснованным(на словах "сурьезный",а по требухе дали и началось: мама,полиция,общественность и.т.д. и чет быстро съехал с квартиры(если за ним правда), но в сми сифонить продолжает. Модель поведения бабы или терпилы.Мужчины себя так не ведут.Ты либо трусы надень либо крестик сними.А вообще, почитав комментарии, складывается впечатление(лично у меня) что не любит у нас народ таких хипстеров за их беспомощность и бесполезность(наливайкой работает,хотя продает только пиво))))а я думал что бармен это тот кто коктели смешивает,а он просто пиво открывает краФтовое

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 янв 2018 в 17:12

Уже только один их архидурацкий клип обо всем рассказал и "звание" его тоже-хипстер!

Гость
10 янв 2018 в 17:54

Оба виноваты, но сидеть придется только одному. Ни с того не сего он бы не прибежал и не стал стрелять значить сильно его достали. Ночью не следует открывать двери малознакомым. Не открыл бы двери так ничего и не случилось. А лучше в таких случаях вызывать на тех кто шумит и мешает спать полицию, а не идти к таким *** и не выяснять отношения.

Гость
10 янв 2018 в 18:39

Мой бох...
Сборище сумасшедших в каментах.

Пусть каждый попробует встать на место пострадавшего и на место убийцы - как вы себя чувствуете там? Не трясет от ужаса, гнева, радости, оргазма?
Как вам ТАМ, у лифта?
Посмотрите в дуло пистолета! Все знают, что травмат, что нет?

А потом трепите языком, сколько влезет.

Потерпевший все правильно сделал, я на его стороне.
Никакой шум не заслуживает убийства.

*поэтому только мои соседи до сих пор в добром здравии. Гуляют, топают, не платят за квартиру...
Бог все видит.
Бог, а не сосед-дурашка.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 янв 2018 в 19:11

Я жила в этом подьеде несколько лет тому назад. Одного человека там убили. Ударили чем-то по голове. Убийцу не нашли.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 янв 2018 в 19:58

все правильно менты говорят. пока экспертизы нет-нет дела уголовного. доказухи пока маловато. нужна тяжесть повреждения.от нее и плясать будут.

Гость
11 янв 2018 в 13:21

Бородатый .... наверно свой очередной шизо-клип снимал на этой квартире,вот и не выдержал сосед чудо-съемок этого великого
и высокодуховного хипстерского произведения,поднялся для разговора,а бородач выскочил размалеванный,без трусов и с шашкой в руке,вот сосед и пальнул в него.

Гость
11 янв 2018 в 19:37

Пусть бородач -чудак на букву "м", но существует такая шняга, как закон об оружии. Нигде не пишут-был ли зарегистрирован ствол, яно и четко озвучил ли стрелявший своё намерение применить оружие. Есть масса факторов в этом деле. И действительно смущает отсутстыие информации от/по противоположенной стороне

Гость
13 янв 2018 в 09:26

А некоторые на голову больные еще хотят легализовать у нас ношение настоящего оружия. Если такое сделать - вообще все всех перестреляют.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...