23 апреля вторник
СЕЙЧАС +8°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Обладминистрация потратит 4,3 миллиона на борьбу с мошкой перед ЧМ-2018

Появление кровососущих насекомых должен предотвратить «ювелирный» сброс с Волжской ГЭС.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Значит к нам едут люди, которых мошка кусать не должна, а на нас Волгоградцев как на скотов все это время было наплевать!

Вспомнили о мошке, гады. Её появление вообще не зависит от паводка. При СССР мошки практически не было, потому что в пойме было множество лягушек, которые её почти всю съедали. А теперь лягушек нет, потому что они погибли ещё несколько лет назад из-за засухи, которую ежегодно устраивают энергетики, не заливая пойму водой в погоне за прибылью. Даже в 2017 году залили едва-едва, подняв уровень до нужного всего на неделю. Так что, что вы не делайте, а ваших болельщиков мошка всё равно съест. Думать надо было раньше несколько лет назад, когда начала расти её численность. За это время численность лягушек ещё можно было восстановить.

Ситуация проста. На Чуйкова 1 при СССР ночью проехала поливалка. Дунула по кустам дустом и пиз... Всё сдохло и денег никто не брал. Эти 4.3 украдут мерзавцы.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)