7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +28°С

Волгоградцев призывают фотографировать Сталинград и памятники в честь 2 февраля

Конкурсом «Сталинград в моем сердце» организаторы пытаются прославить Волгоград по всему миру

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Гость
18 янв 2018 в 14:32

Да у нас в Волгограде других памятных мест практически нет. Плохо живёт соременный Волгоград. Вот и гордимся военной битвой. Идем вперёд с повернутой назад головой. Надоело.

Гость
18 янв 2018 в 15:25

ЭТУ ПРИВИВКУ УЖЕ НЕ ИЗЪЯТЬ ИЗ НАС!

Гость
18 янв 2018 в 15:41

нет ни настоящего, ни будущего...

Гость
18 янв 2018 в 16:54

Надо находить памятники в самом ужасном состоянии и отправить с хештегами #гордимся #россиявеликая. Таких памятников не мало
Вот уж будет им конкурс..

Гость
18 янв 2018 в 19:10

Все по акции, флэшмобам, он давно в нашем сердце, с годами все забывается и только из-за равнодушия чинодепов, даже памятники и памятные знаки вместе с промышленными предприятиями разваливаются, город не любим и не людим. Почему, потому,что не хотят наводить порядок в городе две головы правления Волгоградом, такого бардака даже в 90-е не было.Город утопает в грязи, разбитые внутриквартальные дороги. отсутствия освещения во дворах, даже вдоль железных дорог такой срач. Не кому заставить работать коммунальные службы, нет контроля. Вместе со снегом исчезает с улиц патрули полиции, город впадает во вседозволенность и хаос.Молодые семьи, что бы прокормить семью и детей уезжают на ПМЖ в соседние регионы. Волгоград в борьбе за статус миллионника разрастется до размеров области, население стареет, город-герой,город- победитель, проиграл борьбу с равнодушием пасынков чиновников и депутатов и приезжих ворогов.

Гость
18 янв 2018 в 19:24

Построят объездную дорогу и останется в стороне разрушенный уже чинодепами Сталинград,что бы не пугать проезжающих людей хаосом. Над пустынными засыпанными мусором улицами будет разносится звон многочисленных поповских колоколен памяти о былом величии города-рабочего, города-строителя, города - центра зерновой житницы. Каждый год мы ждем чуда, что из цехов мертвого Тракторного и стапелей Судостроительного заводов как в былые, как любят сейчас называть совковые времена, сойдут из прошлого трактора и спустят на Волгу суда. В фашисткой Германии как и в городе-герое гибнет культура, искусство, под сапогами продажных СМИ и не менее продажных чинодепов. И будут разъезжать в закрытых чл-новозах разжиревшие депутакики в камзолах графьев и дворян в Волгоградской феодальной губернии.

Гость
18 янв 2018 в 19:26

Через десятилетия город - памятник уже разрушенный будут посещать экскурсии, и экскурсоводы будут рассказывать, как величественный Царицин, Сталинград, превратился с годами в город памятник Сталинград.