6 декабря понедельник
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

Гость
1 фев 2018 в 16:40

Да действительно на переходе по 10 штук стоят составы не перейти не перехать а как мамочки с калясками ходят?я сама тоже не раз попадала что стоят составы так и приходилось с ребенком ташиться обходить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2018 в 23:41

Ужас. Чем помочь???? Кто знает лично человека напишите

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2018 в 07:22

Судить и родить теперь уже не к чему. Семья в Беде! Сами все хорошо знаете что от государства многого ждать не приходиться, поэтому большая просьба помочь материально. Кто сколько сможет. Хоть по 50 р. В Алексиково люди уже начали помогать. Но денег на реабилитацию надо очень много, хорошо если сможет дальше жить на протезах. Но и это не дешевое вещь. ... ...Всех заранее благодарю. Им очень нужна наша помощь!!!!!

Гость
2 фев 2018 в 08:50

Вот их страница в контакте https://m.vk.com/id173177613, вся инфо там

Гость
3 фев 2018 в 14:35

Уважаемые, его ногу зажало стрелкой, он пытался выбраться, но безрезультатно. Поезд не увидел его и даже не остановился
. Николай сам позвонил будучи в шоковом состоянии в скорую. Если бы он этого не сделал-его бы просто не нашли. Трагедия ужасная. У него 2 маленьких детей, Очень добрый, отзывчивый человек.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 фев 2018 в 09:37

Да-да, согласна с неким Алексеем-есть два "перехода"!!! Один, который возле 3-й школы-лежат какие-то резиновые штуки, по которым в зимнее время ходить нельзя и сколько случаев уже, что там люди ломали кости при падении, а весной бабушку поезд насмерть сбил-не смогла она перебраться через него!! Второй -это мост через ж/д-весь разбитый, в ямах по-колено, который наша область забыла когда ремонтировала и который большее время находится без освещения-области платить нечем за фонари!!! А еще если ты и перейдешь этот мост-и Дай Бог останешься жив- так нужно завернуть под него( если идешь в сторону больницы)- и главное что бы тебя тут не сбили или не прибили под мостом( в ночное время). А то сколько случаев, то насмерть сбили, то порезали или голову пробили. Вот и находятся все жители в вечном выборе: то ли рисковать под составами, то ли с переломом лежать, но пройти по "переходу " или идти под мостом и думать: дойдешь живой.. СПАСИБО НАШЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ ЗА БРОШЕННЫХ ЖИТЕЛЕЙ НА СМЕРТЬ!!!