24 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -8°С
  • 18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    3 декабря 2018

    Новый дизайн V1.RU

    V1.RU стал совершенно другим. Мы перешли на новый дизайн и стали быстрее, удобнее и красивее. Вам нравится?

    Подробнее
    Еще

Поделиться

6 162

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Правила комментирования
    2 фев 2018 в 00:50
    Поезда маневровую работу объявляют всегда а то что в ушах наушники это их проблема сам нескольким людям делал замечание при виде как переходят через ж.д. пути в наушниках возле третьей школы сделал замечание они лицо кирпичом и идут дальше мол че пристал на станции есть два перехода это возле 3-й школы и автомобильный мост а в остальных местах проход запрещён Железная Дорога Зона Повышенной Опастности а вагоны стоят на то и станция
    Гость
    2 фев 2018 в 07:22
    вот и получается что экономя минуту и ленясь пройти лишних сто метров или смерть или теперь вообще ходить не будет....а все вин им кого то
    Гость
    2 фев 2018 в 08:42
    Большая трагедия. Сочувствую ему и жалею.
    Гость
    2 фев 2018 в 10:13
    Николай,держись!!!
    Гость
    2 фев 2018 в 11:03
    Бедный парень, бедная семья(((( очень сочувствую ((( о протезах в нашей стране и с нашим страхованием, остаётся только мечтать!!
    Гость
    2 фев 2018 в 11:18
    Трагедия в семье огромная. Вызывает только сочувствия. Но при этом не нужно всю вину валить на других! Его не безсознательного положили под поезд, он сам под него залез. Это наша и только наша лень и "авось" всему виной.
    Гость
    2 фев 2018 в 18:34
    Парня жаль конечно, но рельсы под вагоном не место для перехода . Но и вопросы к здравоохранению есть я читал, что неоднократно отрезанные конечности пришивают без последствий , правда то ли в Израиле, то ли в Испании, точно не скажу, но наверно и у нас могут. Так почему не пришили, ведь конечности никуда не делись.
    Гость
    2 фев 2018 в 18:40
    Хирурги пришили отрезанную руку всего за три часа, и это на Украине. Человек потерял руку и ее вернули украинские хирурги всего за три часа. А что у нас со здравоохранением , почему нельзя пришить руку или ногу без денег, если даже на Украине это возможно бесплатно?