26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +19°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Волгоградцев 2 февраля возмутили платный проезд и обледенелые ступеньки

Горожане остались недовольны организацией подготовки города к празднику.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Ощущение от праздника складывается от отношения к людям при его организации. Что, нельзя было трамваи на запасную ветку на 7-й гвардейской загнать, или ещё где, и пустить в нужный момент? К новому музею истории России вчера вечером спускался за Маяком по ступенькам, так там люди на карачках поднимались, ступени вообще не чищенные, а сегодня людей приглашают на квесты. Устроили местные чиновники пиар на таком великом событии, о людях подумайте!

Вот поэтому на такие мероприятия я сижу дома. А в душе храню чувство благодарности нашим землякам, которые отдали намного больше чем могли, свои жизни...

Есть такая категория людей - им все плохо. Найдите позитив - самим же легче будет жить! В следующий раз возьмите с собой термос с чаем. Забыли, как раньше на демонстрации ходили? А торговые палатки и правда можно было поставить. Наверное, бизнесу никто не предложил или не разрешил.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)