21 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Взрыв или сбой в приборах? Смотрим видеореконструкцию версий крушения Ан-148

Эксперты МАК вычеркнули из списка возможных причин катастрофы столкновение в воздухе и плохое топливо.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

После 18 лет коррупции не верю ни одному их слову. А виновными как обычно объявят либо погибших пилотов, либо погоду, либо скажут опять обама напакостил. Будут виноваты все кроме тех кто разрушил нашу авиацию, уничтожил летные училища и выстроил вертикаль из коррупционеров, в которой никто ни за что не отвечает и никому ничего не нужно, чезде все замазано откатами и распилами

Просто скажите правду!

В стране, где 90% лекарств - фальсификат, не может быть оригинальных комплектующих и запчастей.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (242)