9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
16 фев 2018 в 15:29
Я, как тут некоторые выражаются, "зоофил" (видимо, сострадание и любовь к животным и зоофилия для них одно и тоже... что ж, каждый мыслит в меру своего воспитания, интеллекта и кругозора). Но... я защищать этих собак не стану...Сегодня только видела как собачья свора бегала по территории детского сада 337, как раз напротив 11 лицея. Я ужаснулась!!! Подумала, что собаки могут напасть на малышей. Дети играют, кричат, бегают..Собак это может спровоцировать, особенно в период "собачьих свадеб". И малыши, кстати, в это время гуляли!! Мой ребёнок не ходит в этот садик, иначе я бы пошла к заведующей. Такого быть не должно!!! Это очень опасно для жизни и здоровья детей! И, знаете, кто советует избивать собак палками и отбиваться от своры, не слушайте их!!! Это большая глупость!!! Собаки в таком случае даже взрослого порвать могут!! Лучше обойти их или постараться взять себя в руки, при этом не смотреть, не обращать внимания на собак , не делать лишних движений и мимо пройти..
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (146)

В Советском районе Волгограда утром в пятницу, 16 февраля, прохожий обнаружил бродячих собак, которые растаскивали человеческие останки из балки.
Как сообщает СУ СКР по региону, инцидент произошел недалеко от садоводческого общества «Ветеран». Очевидец рассказал об увиденном правоохранителям.
По предварительным данным, отчлененные фрагменты ног могут принадлежать мужчине.

Гость
17 фев 2018 в 10:43

Я чисто спросить: не эту свору стройка музея из поймы изгнала? Туземные борцуны, вы их так ревностно оберегали?

Гость
17 фев 2018 в 10:50

Никогда не боялась собак. Как-то шла мимо спящей под деревьями сворой собак, потом насчитала 8. Одна подняла голову, залаяла - вскочили тут же все и стали окружать меня. Отбивалась сумкой, но спасли прохожие, отогнали камнями. Вот и не боялась!!! Это уже "банда ," и что они там почуяли, какой такой мой страх? Это ответ тем, кто говорит, что собаки чувствуют, когда их боятся.

тёща
17 фев 2018 в 15:28

бродячая собака такой-же переносчик инфекций,как и крыса,Непонятно,почему крыс нужно уничтожать, а псину нет ?

Гость
26 фев 2018 в 21:28

Похоже статьи на V1 читают только простые жители. "Власть имущих" эти проблемы не волнуют. Все своры проживают на своих местах и пока кого-нибудь не сожрут, все будет по-прежнему! В газету передаются фото стай и пишутся адреса, где находятся "родные пенаты" собачек , но дальше статей они не уходят. Интересно журналисты только на просторы интернета выводят информацию, а в администрацию что-то доходит? На Козловской 42/1 сторожа и сочувствующие прикормили целую компанию псин, они находятся на одном месте в котловане между блоками и благополучно размножаются который год. Время от времени их ряды пустеют, т.к. службы отлова иногда проезжают мимо, но не все и каждый сезон регулярно размножается стая в 8-10 разновозрастных псин. Кто-нибудь в ответе за эту мусорку и этих сторожей -собаководов?

Гость
17 мар 2018 в 22:32

Звонить нужно в Горпитомник на сайте есть номер телефона они охотно принимают заявки и отлавливают. В августе моего сына укусила собака, приехали стаю отловили.

Гостья
6 апр 2018 в 22:03

На меня 6 лет назад напала свора собак. Я не бежала, не размахивала палкой, просто шла с работы домой.Раньше собак не боялась. Спас меня таксист, случайно проезжавший мимо.Кстати, шла по центру города. Зоозащитникам лишь бы погромче покричать и выглядеть лучше на фоне других. Реально они ничего не делают, а подкармливание остатками еды - это не помощь.

Загрузка...