9 марта вторник
СЕЙЧАС +1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

Гость
24 фев 2018 в 00:15

Живу на пересечении ул. Ленина и пр. Ленина. Не могу открыть окна, шум не вероятный. Вывод - закрыть первую продольную и пустить машины по Советской. Мне так удобно, а остальное все равно!

Какой же надо быть свиньей, чтобы так не любить окружающих людей и думать только о себе?

Радеж - не помойка, а отличный волгоградский магазин. Хожу в него с удовольствием.

Помойка - это такие персонажи, как в этой статье. Пойди работать, найди женщину, со сном проблем не будет, все будет в порядке. А в Радеж за фруктами и шампанским для любимой сбегаешь, чтобы от нее надолго не отвлекаться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 фев 2018 в 01:32

сколько раз ни сталкивался с бизнесом, так они в наглую захватывают общедомовое имущество или муниципальную землю, получают бесплатно электричество и т.д. Известное на всю страну решение присвоить воду коммерсантом привело к гибели нескольких человек и сносу дома.
почему Радеж не комментирует - странно, могли бы хоть сказать, что у них все в норме
Про "протокол полиции, в котором было указано, что жильцы дома не возражают относительно перепланировки" вообще смешно. Они там что, всех ходили, опрашивали? Решение о перепланировке принимает комитет по градостроительству и архитектуре города. Разрешения жильцов здесь не нужно
Роспотребнадзор должен приехать и замерить уровень шума ночью в нескольких квартирах, и тогда все сразу станет ясно, из-за чего шум

гость
24 фев 2018 в 08:25

желаю удачи. терпенья и здоровья

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 фев 2018 в 17:42

радеж на кирова 106 собственники помещения, отсюда вытекает что даже на собрании жильцов Радеж этого дядю пошлет нафиг

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 фев 2018 в 19:03

Сколько злобы к жителям в комментариях!

Загрузка...