18 июня пятница
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)

Гость
23 фев 2018 в 17:11

тебя на неделю поселить в те дома и условия, так ты сам себе ненавидеть будешь

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 фев 2018 в 20:35

Люди тут не причем! Они платят деньги, выбрасывают мусор в строго отведенное место, а вот УК не исполняет свои обязанности по вывозу мусора. В первых постах писали "свиньи"...вы заплатите за стоки и ходите в туалет на улицу, заплатите за воду и купайтесь в Волге, заплатите за воду и покупайте еще в магазине. Тут надо брать за одно место УК, вот только некому, нет хозяина в городе, это как в семье, если хозяин не занимается бытом, то квартира и вся семья превращается в "бомжатник", как сейчас и происходит с городом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 фев 2018 в 20:41

В каждом районе города есть места исторического проживания( заключенных -бывших строителей города, рабочие окраины-промзоны с послевоенными бараками, рабочие общежития) Такова планировка любого района города. Есть благоустроенный центр, а есть что то иное. И там низкий образовательный, культурный уровень и иждивенческий образ жизни проживающих, повышенный уровень преступности, отсутствие культурных, образовательных заведений, отсутствие крупных офисов, магазинов, отсутствие благоустройства улиц, дорог, тротуаров, детских, спортивных площадок, освещения и обязательно должен быть и мусор. Мне, как и большинству горожан разделение нашего города на комфортные. престижные места и иные известно давно. Какой смысл говорить об этом так часто? Не нравится-работайте над переездом в другое место и если получится и над собой и окружающими вас людьми, не мусорьте сами и другим не давайте, или смиритесь как миллиард индийцев и радуйтесь жизни в грязи.

владимир
23 фев 2018 в 20:55

как будто не сами накидали такую кучу.

Гость
23 фев 2018 в 21:55

Несём мусор к дверям УК

Гость
23 фев 2018 в 21:56

обидно, что т**ри взяли деньги за вывоз и не вывозят.
народ-то платит исправно

ОТВЕТИТЬ
нуууу
23 фев 2018 в 21:58

Ждем очередного перла от Гордеевой из облжилинспекции на тему "До момента естественного сгнивания мусора МЫ ничего поделать не можем" .

гнилая власть, гнилые надзорники. гнилые дворы. гнилые новые детские площадки, гнилые мусорки ...

Гиви
23 фев 2018 в 22:10

Смотрю в мой адрес полетели иронические юморинки )
Ребят, я ни кого не учу как надо жить, как хотите так и живите. Хотите в гомне, так живите, я же не против.
Я не снимал ответственности с обслуживающих организаций. Вы должны требовать от них выполнения условий договора. Не выполняют - делайте перерасчёт или переходите под управление другой компании или создавайте ТСЖ (если потянете).
Я говорю о том, что в том момент, когда на вас забил "весь мир" надо оставаться людьми, не гадить себе в колготки дожидаясь пока мамка придёт и поменяет вам бельё, а брать инициативу в свои руки.
У нытиков, которые ждут манны небесной от УК, у них психология жертвы, они всегда будут ныть и гадить... ныть и гадить.. с ними всё понятно.
Я пытаюсь это донести адекватным людям, которые ещё остались в Волгограде.
Не будьте пассивными амёбами, принимайте меры! Это ВЫ живёте в этой помойке, а не кто-то там из обслуживающих организаций.
Это ВАШ ДОМ, поймите же наконец!

ОТВЕТИТЬ
Гиви
23 фев 2018 в 22:13

Не надо устраивать истерики и жаловаться на камеру.
Решайте вопросы в рамках закона, в письменном виде. И не несите пургу про то, что отклика нет. ВСЁ ТАМ ЕСТЬ, кто не откликается, тех дрючат по полной программе. Уже не то время, уже всё по другому.
А вы, жители волограда, своим развитием застряли где-то в начале 2000-х. Когда сами ссали в подъездах, а на утро ругались с уборщицей, мол плохо моет этот же подъезд.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 фев 2018 в 23:04

Если УК так нагло и беспринципно игнорирует свои обязанности по сбору и своевременному вывозу мусора, не забывая при этом делить между собой деньги жильцов, то местные взяли бы, скинулись на двух-трёх таджиков, мешки, машину и вывезли бы всю свалку в один из выходных к центральному офису этой УК. Немного общих трат, зато потом приятно в понедельник будет проснуться, когда УК начинает рабочую неделю, а их там уже ждёт "сюрприз".

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 фев 2018 в 00:42

Жители Весёлой балки в Волгограде, утопая в мусоре, ждут нашествия динозавров

Оригинал материала: http://v1.ru/text/gorod/401885349830656.html
Т.е эволюция в этом месте пошла в обратном направлении. Люди деградировали до состояния приматов, и ждут когда их сожрут динозавры. У моей бабушки на ангарском тоже беда с мусоркой, но почему-то я не закидываю мусор в "общую кучу", я выношу его до нормальных контейнеров. Гиви прав во всем - Вам нравится так жить, гадить под своим домом и потом искать виноватых. Нашу УК оставили в позу и объяснили, что если не будут работать, то не получат денег. После этого в нашем дворе чистые дороги, регулярная уборка подъездов, регулярный отчет о проведенных работах.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...