18 июня пятница
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)

Гость
28 фев 2018 в 23:34

Жалкое существование народа в этой стране-вот факт и она же причина всех наших бед!
За 44 года трудового стажа-10000 т.р. пенсия! Из них 5000-ЖКХ,а на остальное "живи" как сможешь!!!При этом кто-то еще чего-то умудряется праздновать!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мар 2018 в 00:50

потому что безработица!!!

Гость
1 мар 2018 в 05:23

Пусть .... научат как прожить семьей на 10 000 з.п. и что кушать. Даже на еду не хватает. Про пенсии вообще молчу....

Гость
1 мар 2018 в 07:33

ВОРЫ -ЭТО УК И С КАЖДЫМ ГОДОМ И МЕСЯЦЕМ ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ , А ТУТ ПИШУТ, ЧТО НАРОД ВОРУЕТ, ОНИ НЕ ОШИБЛИСЬ ? МАЛО ТОГО , ЧТО НАГЛО ЛЕЗУТ В КАРМАН, ТАК ЕЩЁ НИКТО ИХ НЕ НАКАЗЫВАЕТ

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мар 2018 в 07:54

людям надо на что то жить, при глобальном дефиците нормальной работы, статисты и ученые подтверждают,что жители России стали больше работать,но зарабатывать стали меньше. Глобальное беззаконие, на местах и региональные и федеральные органы власти создали для себя матрицу далекую от реальной жизни большинства населения. Люди работают в не выносимых условиях по 12 часов без соблюдения каких-либо норм безопасности, защиты жизни и здоровья (работодатели экономят на всем), люди согласно на черные зарплаты в ущерб своему будущему,что прокормить в реальности свою семью, вот от этого и рост преступности и не платежей за коммуналку (потому,что наши чинодепы почему-то решили, за счет кармана нищающего населения поднять благосостояние концессий). Органы надзора,правосудия и силовики создали свой мир законов,которые работают только в отношении простых людей,те,кто ворует миллионами уходят от ответственности получая смешное наказание. То ли еще будет...

Гость
1 мар 2018 в 08:51

72 ЛЕТ ПРОШЛО ПОСЛЕ ВОЙНЫ, А РАБОЧИЕ ЛЮДИ КАК ЖИЛИ В НУЖДЕ И БЕДНОСТИ ТАК И ПРОДОЛЖАЮТ ВЛАЧИТЬ ЖАЛКОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ ОТКАЗЫВАЯ СЕБЕ ВО ВСЕМ БЕЗ НАДЕЖДЫ НА ЛУЧШЕЕ БУДУЩЕЕ! ВОТ ПОЭТОМУ НЕ ОТСИЖИВАЙТЕСЬ ПО ДОМАМ 18 МАРТА, А ПРИДИТЕ И СВОЙ ГОЛОС ОТДАЙТЕ ЗА НОВЫЙ КУРС, ЗА НОВУЮ ЭКОНОМИЧЕСКУЮ ПОЛИТИКУ, ЗА НОВУЮ СОЦИАЛЬНУЮ ПОЛИТИКУ, ЗА НОВУЮ ПЕНСИОННУЮ ПОЛИТИКУ, А НЕ НАДЕЙТЕСЬ ЧТО ВСЕ САМО СОБОЙ ОБРАЗУЕТСЯ! В КАПИТАЛИСТИЧЕСКИХ СТРАНАХ ПРОФСОЮЗНЫЕ ДВИЖЕНИЯ В ПРОШЛОМ ВЕКЕ ДОБИЛИСЬ СВОИМИ ЗАБАСТОВКАМИ ДОСТОЙНОЙ ЗАРПЛАТЫ И СОЦИАЛЬНЫХ ГАРАНТИЙ ДЛЯ РАБОЧИХ, А НАШИ ПРОФСОЮЗЫ ЛИДЕРЫ ПРИКОРМЛЕННЫЕ РАБОТОДАТЕЛЯМИ, ОНИ НЕ БУДУТ ЗА ВАС РАДЕТЬ ПЕРЕД ОЛИГАРХАМИ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мар 2018 в 08:59

А кто проверял ЖКХ? Я считаю, что ЖКХ мне должно! А кто принимал наши МКД по Актам? А кто принимает работы капремонта? А почему Концессия теплоснабжения работает через ОФФШОР? И это при том что У ГОСУДАРСТВА КУДА ТО Исчез резервный фонд. ЖКХ - прямое отражение ситуации в регионе. ИГРА В ОДНИ ВОРОТА. Люди фактически один на один с УК-ОПГ, за которыми коллекторы, суды прокуроры!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мар 2018 в 09:04

Главный должник и банкрот - АДминистрация области!
Одно из крупнейших офисных зданий на проспекте имени Ленина, 102 в Волгограде, где располагаются десятки различных фирм и учреждений, осталось без света. Как сообщили ИА «Высота 102» арендаторы помещений, работа полностью парализована, «мы бегаем в соседнее здание хотя бы отксерокопировать документ». Представители арендодателя – Поволжской промышленной корпорации – объяснили отключение электроэнергии из-за огромных долгов комитета природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Волгоградской области, сотрудники которого также работают в этом здании.

Гость
1 мар 2018 в 09:12

Что то местное статуправление молчит. Или они любят данные только в розовом цвете выдавать?

Гость
1 мар 2018 в 09:19

Пассивность населения привела к власти злодеев! Завтра скажут в КРЕМАТОРИЙ, так очередь занимать будут! А по ЖКХ так верно сказано выше МКД Волгограда дома фантомы - их передают из рук в руки как коровники с коровами и свинарники со свиньями и никто ЗА ИХ СОСТОЯНИЕ НЕ ОТВЕЧАЕТ! Сегодня в РОСРЕЕСТРЕ единый день приема - пойдите и поинтересуйтесь укого ВАШ ДОМ НА БАЛАНСЕ и поймете что Гречина ест НЕЗАРАБОТАННЫЙ ХЛЕБ с момента приватизации!

Гость
1 мар 2018 в 09:30

В МКД старого жилого фонда где есть хоть одна квартира муниципалитета за общее имущество однозначно отвечает Администрация Волгограда. А потому судам пора стрелки переводить на Пименова Лихачева Тетерятника Сивокоза Богомолова.... Трудно даже и понять сразу КТО ДОЛЖЕН ОТВЕТИТЬ ЗА СИТУАЦИЮ В ЖКХ ТЮРЕМНЫМ СРОКОМ!

Гость
1 мар 2018 в 09:37

Вопросы к самому Подкопаеву!
В соответствии со статьей 148 ГПК РФ на стадии подготовки дела к судебному разбирательству суд должен определить, из какого правоотношения возник спор и какие нормы права подлежат применению при разрешении дела.
Достаточно любой УКашке принести ИСК безвсяких приложений с сумой долга по желанию братвы и суд без всяких заморочек за 5-10 минут вынесет РЕШЕНИЕ - ПЛАТИ! Конлюкдентность ТИПА! Конституция и ГК РФ у нас вобласти не котируются. Только 354 П!

Гость
1 мар 2018 в 09:40

ГОП-СТОП! Мы подошли от ЖКХ! ГОП-СТОП Отдайте деньги не спеша!

Гость
1 мар 2018 в 09:51

Отправьте эту статистику царю, пусть порадуется.

ОТВЕТИТЬ
kalebra
1 мар 2018 в 11:02

А среди моих коллег, например, много таких, которые регулярно получают весьма достойную заработную плату, но просто копят квитанции пачками и оплачивают их в лучшем случае раз в квартал. Причина - обычная безответственность. Немудренно, что долги в таких случаях повылазят.

ОТВЕТИТЬ
7630
1 мар 2018 в 11:28

Атас! А веселей рабочий класс! Даешь пенсию и зарплату сразу в ОФФШОР!
Весь документооборот в судах Волгоградской области до конца текущего года станет электронным, а извещать участников процесса будут преимущественно смс. Об этом, как сообщает ИА "Высота 102", сегодня сообщил председатель Волгоградского областного суда Николай Подкопаев на совещании по подведению итогов работы судов общей юрисдикции Волгоградской области за 2017 год и задачах, стоящих на 2018 год. По словам председателя облсуда, сегодня отправлять смс дешевле, чем бумажную корреспонденцию, а "правовые последствия одинаковые".

Гость
1 мар 2018 в 14:11

"Наше" государство не следит за тем,что бы людям платили. Платили официально, платили достойное жалование. Зато вот на таких коммунальных исках ОНО "заработало" из воздуха почти 55 млн. руб. Судебные издержки 400 руб. за каждый иск.

Гость
1 мар 2018 в 15:07

"Сла-а-а-а-а-вься Оте-е-е-е-чество на-а-а-а-ше Свобо-о-о-о-дное...."
и Ура товаръищи!Все будет хорошо и Россия станет великой державой! Все на в-ЫБ-оры и вперьёт к светлому удущему! Бороться.Искать.Найти и не сдаваться. В войну было труднее и ничего выжили.Поможем голодающим неграм в Сомали и Да здравствует 1 мая праздник трудящихся.....

Гость
1 мар 2018 в 19:04

В Послании дядя Вова ничего плохого про ЖКХ не сказал. Значит так оно и есть!

gyff
1 мар 2018 в 19:28

волгоград- это город безработицы, маленьких зарплат, нищих пенсий. и почему я не удивляюсь что люди валят с волгограда

gyff
1 мар 2018 в 19:29

безнадёга- это про волгоград

Фото пользователя
2 мар 2018 в 15:08

Лично я выступаю за строжайшим меры к не платильщикам коммунальных услуг.У нас,в области,столько пустующих сел и деревень. Пора и власть употребить!!

ОТВЕТИТЬ
Не всё равно
3 мар 2018 в 15:56

И с первого июля ещё на 5% процентов ЖКХ повыситься))))Да ладно зато есть ракета и батискаф)))

Загрузка...