15 августа суббота
СЕЙЧАС +21°С

Волгоградская область попала в топ-15 вымирающих регионов России

Регион застрял между Алтайским краем и Владимирской областью

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (53)

12 мар 2018 в 19:15

Прозвучало, что нашей области дают дополнительно 64 миллиарда. Бюджет у нас 70-80 миллиардов, помнится. Что последует? Цены взвизгнут в 2 раза? Я думаю, милости не только нам, но и в соседние области вольют рублей. Кто-то оспорит?

Гость
12 мар 2018 в 19:44

Слава Губернатору Бочарову.

Гость
12 мар 2018 в 21:01

Ой когда народ угомонится и в правду машин полно ,магазины и рынки ломятся от людей,

Гость
13 мар 2018 в 06:30

Все хуже и хуже. Все бездарнее и бездарнее руководство области.

Гость
14 мар 2018 в 13:45

Плодись-плодись-гос-ву нужно новое мясо на войнушки за чужие бензоколонки, налогоплательщики и рабы. О каких детях здесь вообще речь - за последние несколько лет только нищета рожает, кого заманили деньгами за детей, да те, кто хапнуть успел. И то последние - не в российских убогих больничках рожают, а за границей. Вы тут никому не нужны,как и ваши дети, вам об этом прямо говорят со всех экранов. И дело не в Волгограде или в Москве, смотрите дальше. Жилья нет, соцгарантий нет, выплата ребенку на полпамперса в месяц, отношение начиная от роддома и заканчивая похоронным бюро к человеку скотское, уверенности в будущем никакой, больное общество агрессивно настроено к женщинам, поддерживает измены и невыплату алиментов, ужастики про детсады и школы давят со всех сторон- давайте, рассказывайте сказки, как круто рожать в России.

Геннадий
14 мар 2018 в 21:36

Больше половины предприятий стоит. Сейчас под угрозой сокращения 5000 человек на заводе "Красный Октябрь". Никто не будет оспаривать тот факт что рождаемость и продолжительность жизни граждан напрямую зависят от материального благополучия и уровня жизни людей.Вот сейчас построили стадион. Ну кого он прокормит? Скольким людям он обеспечит рабочие места после проведения чемпионата? Зато Москва выделяет огромные средства из бюджета в Чечню, в Крым (строительство моста), в расширение второй Москвы и т.д. Что-же удивляться что город Волгограде уровень рождаемости падает, а смертность растёт?