19 апреля пятница
СЕЙЧАС +1°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Волгоградские энергетики отказались от режима «Антимошка»

На гидроэлектростанциях не будут держать воду

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Ирод Павлович

Огласите, пожалуйста, какие фирмы будут поставлять химреагенты против мошки, и какая фирма будет проводить обработку. Кто объявит тендер на это убийство природы и кто плательщик. Ибо в бюджете области не заложены отдельной строкой "хотелка" десантника.
Хотелось бы знать имена врагов волжской поймы.

Неужели есть ещё умные и грамотные головы в стране!? Пойдите покусайте наше правительство, что бы им тоже в голову приходили умные мысли, а не всякая чушь про повышение подоходного налога!

Ну что, улыбчивый "герой", обломался? Никто природу не обманул еще и не обманет, ученые не позволят убить природу!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)