22 февраля пятница
СЕЙЧАС -5°С
  • 18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    3 декабря 2018

    Новый дизайн V1.RU

    V1.RU стал совершенно другим. Мы перешли на новый дизайн и стали быстрее, удобнее и красивее. Вам нравится?

    Подробнее
    Еще

Поделиться

2 165

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Правила комментирования
    Гость
    24 март 2018 в 22:57
    В городской молодежной политике города ажиотаж, в период выборов главы государства, за успешно отработанные выборы (большинство директоров и сотрудников подчиненных учреждений являются членами УИК) все директора 13 учреждений получили так называемые кассовые планы, где их уведомили о значительном сокращении финансирования, урезание коснулось и фонд оплаты труда. Все учреждения итак имеют финансирование рассчитанное на 6 месяцев работы, видимо молодежная политика города как областная после ЧМ прикажет долго жить. Руководитель одноименного думского комитета Федюшкин, как и руководитель комитета Радько заняли позиция бездействия, ни кто не ходит по кабинетам не стучится не доказывает, что молодежная политика необходима, так как закрытие этой сферы уже в области приводит к провалу летнего отдыха детей, лагеря не готовы работать в том режиме когда ни кто не знает объемы заказа, профильные смены будут провалены, и тогда в лагерях вообще не чем будет заняться, базы не имеют постоянного
    Гость
    24 март 2018 в 23:04
    педагогического состава, а профильные смены не смогут повести общественные организации и др. молодежные учреждения, так как из-за разработанной, так называемой адресной помощи при покупке путевок, ни кто не сможет собирать так называемые организационные сборы, за счет которых и проводились профильные смены и за счет которых пополнялся бюджет молодежных учреждений, это конечно хорошо, что не будет наценок, но и плохо, ни кто не будет проводить профильные смены так как их нет в муниципальных заданиях бюджетных учреждений молодежки города и смысл их проведения отпадает, так как нет возможности пополнить нищий бюджет учреждений. Радько вызывает директоров на аудиенцию, с вопросом, -как Вы будете пополнять бюджет учреждений? Сам Радько на все письма директоров подчиненных учреждений о долгах и о тонущей молодежки хранит гробовое молчание, тем самым нарушая федеральный закон о сроках рассмотрения обращений и заявлений.
    Гость
    24 март 2018 в 23:13
    Можно только позавидовать коллегам из других регионов, где сфера молодежной политики не разрушается, а поддерживается и финансируется, в регионе и городе молодежная политика исчезает в том молодежном виде, засасываемая регламентирующими и нормативными документами образования, порядок нужен везде.
    Чиновники комитета и не думают сокращаться при долгах и недофинансирования штат городского комитета устойчиво набивается сотрудниками, которые даже опыта работы не имеют, да и сам председатель еще объект молодежной политики и видимо поставлен, как и Слесаренко для разрушения молодежной политики, зачем в городской молодежки человек, который будет напоминать двух главному Косолихачеву, что работать без денег не возможно. Думские комитеты курирующие молодежную политику региона и города хранили и хранят молчание, в свое время молчала Кувычко, когда закрывали учреждения молодежки, молчал и молчит Федюшкин, красуясь в социальной сети фото где он где то, только не в Волгограде.
    Гость
    25 март 2018 в 09:46
    Городской комитет реорганизовал Ворошиловского районного подростков-молодежного центра путем слияния его с центральным районом. Что дальше? Патриотику загнали в ни куда, в канун 75-летия разгрома фашистских войск под Сталинградом,"гением" молодежки Юрченковым реорганизованы два центра Гвардеец и Планета, замену работы которых нет. В последствии с гением расторгли трудовой договор. Сейчас молодежка гонится только за цифрами и отчетностью, прогрессивный табличечный сотрудник комитета Мозалевская штампует таблички отчетности как ей удобно или как предоставили ей отчет в Кировском или другом районе, сотрудники вместо работы с детьми тратят время на таблички. Танкисту все по барабану, в 75-ти летие Сталинградской битвы город и регион не смог собрать и подготовить волонтеров, тратились деньги для приглашения волонтеров из других регионов.
    Гость
    25 март 2018 в 09:51
    На предвыборных дебатах остро критиковалась молодежная политика региона и города из-за ее полной отсутствии, судя по работе, городской комитет использует методы царской охранки-слежки и преследования неугодных сотрудников, только директоров за 2 года ушло 15 человек, в подчинении всего 13 учреждений. Мизерная зарплата у специалистов при неизменяемом и растущем муниципальном задании и сокращении самих сотрудников, у одного специалиста, по мнению старшего счетовода комитета Мозалевской и закрывшей на все глаза начальника отдела Терлецкой должно быть около 100 человек в объединении, про то, что учреждения годами не ремонтировались и материальная база учреждений давно уже должна быть на свалке. Растущая как на дрожжах численность чиновников в самом комитете она достигла уже около 20 человек-это муниципальных служащих на 13 учреждений.
    Гость
    25 март 2018 в 09:53
    Ну а че!Очень похоже на првду.Ваш Радько уже после скандала с Лондоном должен быть уволен ...а потом после скандала ( v1.ru)с крышей еще раз уволен ...ну что тут говорить?что называется приплыли
    К Елене-прекрасной
    25 март 2018 в 15:06
    Регион всегда гремел по поисковым работам и связанными с ними патриотическим воспитанием, сейчас только благодаря Цунаевой регион получил гранты, есть конечно вопросы по расходованию грантовых денег, но это деньги гранто получателей и их заслуга, такое ощущение в области кроме Соловьва и др.нескольких отрядов ни кто поисковой работой не занимается, слет названный всероссийским по поисковой работе не принес ни чего полезного для поисковиков, лучше бы деньги выделили на реальные работы пока еще работающих поисковых отрядов в регионе. Слесаренко не сделан не один шаг к улучшению этой работы, а ведь при Слесаренко спортивных успехах, Слесаренко могла бы своим авторитетом добиться со финансирования у основных предприятиях которые еще работают в регионе и Нефтеперерабатывающий завод Еврохимкалий не отказал бы Слесаренко в этом благом деле, вас ни кто не обвиняет ни в чем. Слесаренко не стыдно за без цельно отработанные годы?
    К Елене-прекрасной
    25 март 2018 в 15:07
    Учреждение областного комитета Юный Ястреб - это отдельная трагедия исполненная оркестром областного комитета молодежной политики и ее дирижером Слесаренко. Уникальное учреждение, которое не один десяток лет готовила спортсменов в парашютном спорте, проводила огромную работу по популяризации военно-прикладных видов спорта, при Слесаренко полностью практически уничтожен. Патриотка.....
    Елена заявила о создании работающей федеральной площадки по патриотическому воспитанию. Федеральная площадка в образовании в области патриотического воспитания создана благодаря образованию, все отряды (а их всего два в Волжском и Волгограде) так называемой юнармии работают на базе учебных заведения и комитет молодежной политики к ним отношения не имеет. Вы дали свое молчаливое и письменное согласие на закрытие в городской молодежке двух работающих центров Гвардеец и Планета, даже не пригласив на беседу руководителей этих учреждений и что теперь, в городе нет патриотического воспитания в сфере
    К Елене-прекрасной
    25 март 2018 в 15:07
    молодежной политики, остались угольки в уже подростковом клубе Гвардеец (обещанное увеличение финансирование за счет сокращения административного аппарата учреждения МУ ЦПВ "Гвардеец" не дошло до право приемника МУ Форум). МУ Планета не смогла стать центром патриотизма, да и уже городской центр Виктория не смог потянуть даже толику тех мероприятий который проводил МУ ЦПВ "Гвардеец". В чем заслуга Слесаренко не совсем понятна?
    Спасибо Слесаренко за профуканных областной моодежкой под руководством Слесаренко 15 млн. федеральных денег, которые пришлось возвратить в бюджет, которые комитет не смог освоить из-за не расторопности чиновников, а молодых семей лишили материальной поддержки на приобретение квартир.Впоследствии комитету вменили иски по инициативе прокуратуры на возмещение денежных средств по федеральной программе "Жилье", а на сайте комитета висит как издевательство программа областного комитета "Молодой семье-доступное жилье".
    К Елене-прекрасной
    25 март 2018 в 15:08
    Спасибо за «организованный летний отдых»!
    Областной комитет молодежной политики отчитался, около 88 тысяч детей отдохнули в оздоровительных лагерях в рамках летней кампании 2017 года. В регионе работал 691 детский лагерь дневного пребывания, 32 детских оздоровительных лагеря, 8 детских лагерей палаточного типа и 3 санаторно-оздоровительных детских лагеря. Объем средств областного бюджета, выделенных на отдых и оздоровление детей в этом году, составил 550 миллионов рублей, Если даже учесть, что областной комитет оплачивал все путевки в размере 70% от полной стоимости, остальное платили родители, то получается всего 550 млн. руб. / 10850 руб. (70% от стоимости путевки)= 50691 человека могли получить возможность отдохнуть, а многие путевки областной комитет оплачивал 100%, даже если учесть весе суррогатные отдыхи в палатка всего 7 дней (смен было не так много, может всего 8 смен палаточных это реально, но не лагерей), и отдых в пришкольных лагерях все равно не получается 88000 человек.
    Гость
    25 март 2018 в 18:25
    Да что говорить!недавно пооведенный конкурс "солдат 2018" проводимый му Форум стал позором и насмешкой над участниками.имено в это М У влился "Гвардеец" ныне легендарный центр патриотического воспитания.вот докатились.ни кто не несет ответственности за разыал патриотисческого воспитания..
    Гость
    25 март 2018 в 22:07
    Эй, инкогнито, давайти вы свои тёрки из чиновничьих кабинетов где-нибудь в другом месте перетрете, а?! А то чат какой-то унылый получается...
    Гость
    25 март 2018 в 22:58
    Радько у х-0д-д-и!!!не позорь город!!!