21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Гость
27 мар 2018 в 19:56

Победа вообще уже совесть потеряла! Что, народ перестал летать по драконовским тарифам и тупым правилам провоза?
Остается потери возмещать за счет псевдоэкстренных посадок? Ну в правильном направлении идете, хапуги... Скоро вас на взлете и посадке ка.ами обкидывать начнут :)

Гость
27 мар 2018 в 19:59

Совсем одурели. Можно же по прилёту к месту назначения административку оформить.

Гость
27 мар 2018 в 21:20

Лишний раз взлетать и приземляться из-за принципов пилота. Почему нельзя вызвать к борту сотрудников полиции при приземлении? Пилота надо оштрафовать за ненужные риски жизнями пассажиров и расход топлива авиакомпании.

Гость
27 мар 2018 в 21:52

Ему надо было в Волгоград, а прямого рейса не было.

Гость
27 мар 2018 в 22:59

Он просто хотел выйти в волгограде. Это такой новый способ тормозить здесь самолет.

Гость
28 мар 2018 в 07:46

Курильщики курят потому, что у них начинается ломка. Может раздавать таким пластырь с никотином или еще что придумать, чтобы никотин во время полета небольшими порциями заходил в организм курильщика и этой ломки у пассажиров не было? Это ведь не единичный случай, что люди не выдерживают и начинают курить в самолете. Сажать самолет и взлетать потом снова - это дополнительный риск для остальных пассажиров, не только лишние траты топлива.

Гость
28 мар 2018 в 10:27

Те кто давно пользуется услугами авиакомпаний уже давно привыкли к тому, что курить в полёте нельзя, даже если полёт длится 12 часов. Если курильщики знают, что у них начнётся ломка, то это их проблема заранее позаботится об жвачке с никотином или таблетках.
Но дело в том, что по словам директора Аэрофлота, на Победе из-за низких тарифов треть пассажиров это клиенты Ж.Д, которые до этого никогда не пользовались авиаполётами. А так как гордые жители кавказа, считают себя умнее всех и плевать хотели на требования каких то баб стюардес, то высадка в чужом аэропорту, штраф или арест, являются наиболее доступным, для них способом приучить их к порядку. Каждый высаженный поведает об этом всей своей многочисленной родне и только так они смогут осознать, что курить в полёте нельзя.

Просто баба Клава
28 мар 2018 в 13:14

Ну человеку пожилому плохо стало в рейсе. А как же вы маршрутки где попало останавливаете. И даже на перекрёстках пытаетесь выскочить. Чем Газель хуже самолёта?

Гость
28 мар 2018 в 15:35

Интересно какие ур**ы минусуют правильные объяснения, почему курить в самолёте опасно? Наверно хуторяне привыкшие к телеге.