Надо готовить блюда не с местным акцентом, а предлагать кухню в соответствии с национальностями,которые к нам приедут. Только в городе таких практически нет.
Господа, вы когда либо ЖАРИЛИ на горчичном? Гадость редкостная. И, да, видимо кроме горчичного масла у нас больше и добавить то нечего и готовить не из чего. Масло в масле с подливкой из масла.
ну зачем же вы так к маслу относитесь?это конечно Волгоградское . обязательно надо предложить гостям попробовать его, кому то наверняка понравится , захотят купят в магазине себе. лично для меня на один раз попробовать - не понимаю вкуса (олифа и все! ), коренные волгоградцы без этого масла и салат с другим маслом не едят.
Видимо для нашего народа только дай пищу для "ума" и сразу гадости сыпятся. Я непременно пойду попробовать такие салаты. Горчичное мало очень люблю, без него овощной салат не салат. А мои друзья из Санкт-Петербурга распробовали масло и всегда просят привезти. Уж очень нравится с вареной картошечкой оно)) Кстати котлетки по киевски вкусные в кулинарии Волгоград в центре! самые вкусные именно там и еще в киоске на аллее Героев. А всех брызжущих слюной, очень хочется попросить быть добрее и уважительнее прежде всего к себе, жителям города и гостям! Всем хорошего дня.
Хорошая затея! Иностранцев надо угощать чем-то, что они не попробуют у себя. (включая горчичное масло, о котором даже не все слышали))
Правда я не уверена, что нужно было так изощряться с бедным осетром и бычьими хвостами. Местные блюда по-любому будут необычны для японцев, египтян и т.д. :)
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)
Надо готовить блюда не с местным акцентом, а предлагать кухню в соответствии с национальностями,которые к нам приедут. Только в городе таких практически нет.
вы бы с горчичным по осторожней! для не волгоградцев это еще та экзотика ! (35 лет в Волгограде ,а к маслу горчичному не могу привыкнуть )
недовольные жаренные Волгоградцы, на ура к столу туземцам
ужас!!!
футбольным командам видимо питьё и еду с собой лучше привозить.., хотя это мое мнение
похоже на заговор, видимо и повара разные бывают
А я люблю салат из арбуза,селедки и горчичного масла конечно."Нижнетракторный" называется.
Аппетит пропал после прочитанного...горчичное масло все же не достаточно скрепно, настойку боярышника не забудьте,туристы будут рады.
Господа, вы когда либо ЖАРИЛИ на горчичном? Гадость редкостная. И, да, видимо кроме горчичного масла у нас больше и добавить то нечего и готовить не из чего. Масло в масле с подливкой из масла.
ну зачем же вы так к маслу относитесь?это конечно Волгоградское . обязательно надо предложить гостям попробовать его, кому то наверняка понравится , захотят купят в магазине себе. лично для меня на один раз попробовать - не понимаю вкуса (олифа и все! ), коренные волгоградцы без этого масла и салат с другим маслом не едят.
Однако, передумать и предложить новое меню еще не поздно.
Видимо для нашего народа только дай пищу для "ума" и сразу гадости сыпятся. Я непременно пойду попробовать такие салаты. Горчичное мало очень люблю, без него овощной салат не салат. А мои друзья из Санкт-Петербурга распробовали масло и всегда просят привезти. Уж очень нравится с вареной картошечкой оно)) Кстати котлетки по киевски вкусные в кулинарии Волгоград в центре! самые вкусные именно там и еще в киоске на аллее Героев. А всех брызжущих слюной, очень хочется попросить быть добрее и уважительнее прежде всего к себе, жителям города и гостям! Всем хорошего дня.
Что-то страшно после прочитанного меню....
А вот те, кто хочет попробовать вареное пшено с карамелизированными яблоками и секретной добавкой, могут смело заказывать иловлинскую кашу.
Оригинал материала: https://v1.ru/text/gorod/416512053891073.html
Секретная добавка это Новичок (А234)?
А КОМПОТ С ГОРЧИЧНЫМ МАСЛОМ? От одних названий тошнит!
Хорошая затея! Иностранцев надо угощать чем-то, что они не попробуют у себя. (включая горчичное масло, о котором даже не все слышали))
Правда я не уверена, что нужно было так изощряться с бедным осетром и бычьими хвостами. Местные блюда по-любому будут необычны для японцев, египтян и т.д. :)
Мне нравится, но только вот каймак смущает немного, как бы не пронесло от него иностранцев)) Он достаточно жирный и специфический.