22 апреля понедельник
СЕЙЧАС +15°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

«Тут люди горят, вы слышите?»: в Сети появились записи звонков в МЧС из горящей «Зимней вишни»

От многочисленных просьб о помощи у операторов службы спасения сдали нервы

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Проверки... Проверяют, как работает сигнализация, как оборудованы запасные выходы, как работает система оповещения... Проверки. Вот матом, только матом хочется сказать! А В ПРИНЦИПЕ ЧТО, НИКТО НЕ РАБОТАЕТ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, пока проверок нету?!? Попробуйте обратиться в полицию. Попробуйте понастаивать на талоне к узкому специалисту. Попробуйте... да что угодно попробуйте сделать нормально в нашей стране!!! Все мы взрослые люди. Давайте ВСЕ что от нас зависит делать не на отъ..., а? Вот тогда все будет по-людски. А то пока не приедет большой дядя проверять, вроде как и делать ничего не надо. Как блин школьники - "училка заболела...!" ВСЁ! Выросли!!!

Кому то ведь надо правоцировать новый виток недовольства и возмущения?! Зачем? Что бы перевести стрелки с явных косяков властей, давших разрешениие на строительство, ввод и эксплуатацию этого торгового центра, а также собственников "Зимней вишни", на пожарных и спасателей. Все на стрелочников и непричастных вину переложить хотят.

И ни один из операторов не сказал, что делать, как спасаться, как от дыма защититься, не успокаивал...ни-че-го! Зато ФИО... спросили, для отчетности!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (424)