24 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -6°С
  • 18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    3 декабря 2018

    Новый дизайн V1.RU

    V1.RU стал совершенно другим. Мы перешли на новый дизайн и стали быстрее, удобнее и красивее. Вам нравится?

    Подробнее
    Еще

Поделиться

13 492

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

Правила комментирования
    Гость
    17 апр 2018 в 20:50
    Озвучьте те 6 организаций, которые прошли контроль. Горожане хотят знать, куда можно ходить безопасно
    Гость
    17 апр 2018 в 21:40
    Назовите эти 6 компаний!
    Гость
    17 апр 2018 в 21:59
    Может им очки нужно выписать, дабы смогли разглядеть и научиться объекты малого бизнеса от торговых центров отличать?
    Гость
    17 апр 2018 в 22:03
    Мало это всё поможет, современные материалы, изготовленные по международным экологическим нормам, необычайно горючи. По сути все объекты словно пороховые бочки. Даже в бытовых холодильниках появился горючий хладогент изобутан.
    Пора выбирать, либо жизнь и здоровье, либо соблюдение международных вредительских стандартов и экологических предрассудков.
    Гостья
    17 апр 2018 в 22:10
    Согласна полностью! В ТРЦ порой невозможно просто ходить, вентиляция плохая. Была в Царицинском пассаже - тесное, душное здание, всего два выхода с тесными лестницами. Закрыть давно пора!
    Гость
    18 апр 2018 в 07:02
    Я не знаю почему не закрыли комсомол, ведь аварийные выходы всегда закрыты, я не спец конечно, но по моему они должны быть всегда открыты. А если случится пожар и аварийные выходы будут закрыты, а работники уже успеют выбежать, что делать тогда? Огнетушители я у них не видела ни когда
    Гость
    18 апр 2018 в 07:35
    Если бы не трагедия в Кемерово,все так же и работали,почему раньше не проводились проверки????
    Гость
    18 апр 2018 в 08:27
    Отменять нужно эти надзорные каникулы, не оправдывают они себя (по крайней мере в области пожарной безопасности точно). И проверять малый бизнес по полной программе. Штрафовать за нарушения, и закрывать до тех пока всё не устранят. Может хоть тогда безопаснее станет, порядок хоть какой-то будет.
    скептик
    18 апр 2018 в 08:29
    Когда принимали законы, ни один из этих толстомордых прокуроров и МЧСников не возразил, как же можно, вдруг начальство косо посмотрит, теперь они дружно негодуют, тьфу. холуи!
    Гость
    18 апр 2018 в 08:40
    Культура населения очень низкая а халява вообще привлекала нас с детства проникнуть бесплатно в кино, на танцы и т.д. Взамен комплексного подхода и постановки общей задачи и взаимосвязанных целей и потребностей граждан, принимаются упрощенные карательные и скорые меры. Качество жизни, безопасность , богатство и культура населения это взаимосвязанные категории "богатому горе, а бедному радость". Предположение что наше население однородно, образованно, ответственно и разделяет государственную политику как внешнюю и особенно внутреннюю глубокое заблуждение. Показуха, потемкинские деревни, популистские разовые мероприятия никогда не дадут позитивного результата и не приведут к устойчивому положению. Когда то в стране была Гражданская оборона, были кабинеты и техники безопасности и гражданской обороны, были газо-бомбоубежища, а что сейчас? И так по любой проблеме от ЖКХ, мусора до покупки дипломов летчиками и юристами.
    Гость
    18 апр 2018 в 09:38
    Спасибо Партии за это
    Гость
    18 апр 2018 в 17:45
    вот истинный масштаб беды,скопившийся за годы бездействия и благостности...а сколько всего такого в других сферах жизни???и все это тянет страну и ее жителей вниз...
    Гость
    18 апр 2018 в 22:03
    Коррупция, коррупция, коррупция....и никому дела нет пока гром не грянет. Все надзорные органы ничего не видят и не могут заставить выполнять Правила жизни хозяев ТРК.
    лида
    19 апр 2018 в 09:11
    Почему не написали названия тех шести безопасных торговых центров,когда прекратиться эта игра в кошки- мышки.Или это тоже вранье очередное.почему люди должны заходить в ТЦ и бояться,повезет не повезет.Все кинотеатры советских времен разрушили,но их ведь не дураки проектировали и строили,зато сейчас понастроили гробов,малые затраты , большая прибыль.Больше ничего не интересует.