8 марта понедельник
СЕЙЧАС +2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)

случайностей не бывает
23 мая 2018 в 12:59

согласен с первым комментатором , что в части своей личной безопасности отвечаете только вы.Вы можете быть хоть сто раз правы, но мертвы и какая вам разница что будет с водилой-убийцей, вас то уже не будет на этом свете.Так что берегите себя сами и водилы есть у**ды и пешеходы не подарок.Но водила рискует только свободой,да муками совести(может быть), а пешеходы жизнью и здоровьем своими. Будьте умнее

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мая 2018 в 13:16

пожизненно! Пьяному!

Гость
23 мая 2018 в 15:09

Наличие перехода и разрешающий сигнал светофора не дает бессмертие пешеходам!!! Нужно просто понять это, чтобы догадаться, что первый пост не оправдывает водителя, а уточняет, что если пешеход не хочет обезопасить себя от возможных неадекватов за рулем, то быть ему инвалидом до конца жизни, а если повезет, то сразу на "тот свет"!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мая 2018 в 15:13

Сажать надо таких водил - пожизненно. Тогда другие водилы возможно будут вести себя поумнее на дорогах и может наконец перестанут постоянно оправдывать и защищать водил-убийц. Даже в этой новости, где водитель виноват на 100% делаются попытки свалить вину на пешехода.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мая 2018 в 16:39

Нужно приравнять наказание за пьяное вождение к умышленному покушению на убийство(пьяный за рулём это тоже самое что человек с оружием(ножом или пистолетом)).Только в качестве оружия в данном случае служит автомобиль. А если произошло ДТП и виновен пьяный водитель то такие случаи рассматривать как умышленное убийство.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мая 2018 в 17:50

На остановке "Грамши" давно пора вешать камеры, чтобы хоть чуть укротить пыл автолюбителей. Невозможно перейти дорогу, т.к. постоянно прут на зеленый для пешеходов, либо прямо на пешеходном переходе стоят. И нужно учитывать, что там находится 61-я школа и много детей переходят дорогу!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мая 2018 в 22:36

Развелось же комментаторов, с рассуждениями о том, что человек сам виноват, что его убил или покалечил неадекватный водитель. И так в каждой новости, где бездумная езда очередного "автолюбителя" приводит к жертвам.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...