24 апреля среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Супруг умершей в Волжском роженицы попросил Бастрыкина возбудить новые дела на патологоанатомов

Арам Мачкалян уверен, что медики пытались скрыть статистику материнской смертности

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

когда же арам уже успокоится навеки

мне кажется,что если то о чем говорит Мачкалян окажется правдой,министр здравоохранения Волгоградской области должен подать в отставку.
Хотя у каждого своя правда.Но искренне жаль умерших людей ...

Молодец мужчина..., поставил цель и добился, а так все структуры властные городские и областные сгнили, лживые и подлые отписки ... ,

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)