5 августа среда
СЕЙЧАС +19°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (442)

Гость
29 мая 2018 в 10:35

Гнать таких из спорта. Вы только представьте, что такие тренируют детей, что они смогут им дать? Какой пример показать? Позор такому спорту и тренерам.

Гость
29 мая 2018 в 10:39

Агрессивный человек фашист,нацист,националист, религиозный фанатик или психопат должен сидеть в тюрьме (психбольнице) или подвергаться административному штрафу, в противном случае нам грозит опасность быть униженными или уничтоженными

Гость
29 мая 2018 в 11:01

Гнать этого у**да из федерации каратэ. Если он говорит такие вещи, он не имеет права относить себя к данному виду боевого искусства. Каратэ это целая философия, которой эти горе-каратисты совсем не знают. Что они могут преподать своим ученикам? Бить того кто не сможет тебе ответить, а потом оправдываться это совсем уже не по мужски. К сожалению в нашей стране такое неспортивное поведение становится нормой. Деньги и власть всё оправдывают.

игорь
29 мая 2018 в 11:29

скорее всего он отхватил недавно свиздюлей.и решил оторваться на девченке.родители не отдавайте в такую группу детей.там биологический урод

ллллл
29 мая 2018 в 11:46

да не сядет он, полиция давно узнала уже кто он. пока ТИШИНА. ПАПКА ВСЁ РЕШИТ.

Гость
29 мая 2018 в 11:46

кухонный каратист

Гость
29 мая 2018 в 11:51

Если в такой незначительной ситуации повёл себя сверх-неадекватно, страшно представить его поведение в более серьезном конфликте. Ну а поднять руку на женщину - сразу опустить себя ниже плинтуса. Никаких оправдывающих причин в данной ситуации быть не может, странно, что папаша пытается их найти.

Гость
29 мая 2018 в 12:04

ну если папик с такими комментариями и по факту ничего не понял и несет такую пургу , то понятно что и сынок еще тот отморозок ..... Как таких семеек не хватает на зонах - город чище и здоровее стал бы без таких "династий".
Никогда не поверю, что такой субъект о чем то сожалеет. По действиям видно -еще тот.....!!!! Папе не стоит врать.

Гость
29 мая 2018 в 12:05

Мамаша сынку за 1000 рублей срок подкинула. Теперь похоже будут или запугивать пострадавшую или договариваться.

Гость
29 мая 2018 в 12:14

Любой человек вне зависимости от пола, возраста, состояния здоровья, образования, рода занятий, личных убеждений и социального положения может оказаться на месте этой продавщицы. Те или иные спорные ситуации в жизни у каждого возникают так или иначе. И поведение таких с позволения сказать "спортсменов", действующих неадекватно, применяющих силу и специфические бойцовские навыки по своему произволу, не в порядке вынужденной самообороны, представляет повышенную опасность для окружающих. Если само спортивное сообщество не в состоянии регулировать поведение своих членов, на мой взгляд, необходимо законодательное регулирование на этот счёт. Люди со специфическими спортивными навыками должны нести повышенную ответственность за свои действия и даже в чём-то быть "ограничены в правах".

Гость
29 мая 2018 в 12:32

Я его не оправдываю, но знаю лично. Предполагаю, что хамство продавца должно было быть запредельным. И с этим хамством тоже надо бороться. Но явно не тем способом, который избрал Виталий.

29 мая 2018 в 12:34

Не смотря на всю мерзость поступка сына, слова отца многократно страшнее. То, что сделал и сын и отец - это поступки сильных трусов.

Гость
29 мая 2018 в 12:54

Нет оправдания этим мужикам...нет, не мужикам, а существам...сочувствую и соболезную даме, что пришлось столкнуться с этим. Теперь только на Вас надежда, не идите на поводу слов примирений, они уже не имеют значения!! Ударивший с больной головой, не умеющий держать ситуацию и себя под контролем. Его нужно наказать и изолировать от общества в целом. При следующем, даже минимальном конфликте, или просто недопонимании может быть поздно. Сил и терпения пострадавшей!!! Пожалуйста, доведите дело до конца, спасите чью-то жизнь!

kalebra
29 мая 2018 в 12:54

Что бы там не сказала девчонка, я не думаю, что сказала что-то эдакое за гранью разумного, это не повод распускать кулаки. Тем более, мужчине. Это у кого-то нервишки пошаливают и серьезно. Фигового ты "бойца" воспитал, отец. Это не боец, это га..но. И не нужно его оправдывать, получить должен по заслугам. Если у тебя есть честь и ты мужик, ты должен сам его найти и привести за ухо в полицию. А про этого жидкого "каратиста" даже ничего говорить не нужно, тут уже столько сказано, боюсь, мои слова не пропустит цензура. Соглашусь с Гостем 09-17: не удивлюсь, если позже этому "герою" потом прилетит монтировка или что-то еще. Это будет даже закономерно. Не прячься, Виталик, тебя уже ищут).

Гость
29 мая 2018 в 13:18

Каратист ёпта!женщин бить!сажать таких надо!мою жену бы ударил,убил бы

Гость
29 мая 2018 в 13:25

Есть такое понятие - виктивное поведение. Иными словами - жертва сама найдет себе преступника. Вспомните диану шурыгину. Вроде изнасиловали, но вся страна сказала - сама виновата. Здесь похожая ситуация - зачем продавец доводит до слез, а затем хамит в лицо разъяренному мужчине? Задумайтесь! Он не прав, но есть люди-провакаторы, есть состояние аффекта. Сколько женщин проходило через это. Надо все же контролировать свою речь, тем более на работе продавца.

Гость
29 мая 2018 в 13:32

Мне очень стыдно за этого мужчину.
Не мужчина он. Не человек и даже не до человек.

Гость
29 мая 2018 в 13:35

Лысый с яичками (а как его еще назвать) девушку побил и легко отмажется сынок. Надо резонанс, и папаша бы ушел в отставку, тогда пускай сам своего чудика научит уму-разуму, что папку с хлебного места убрал.

Гость
29 мая 2018 в 13:42

Каратист даже бабу вырубить не может. Кажется что он просто клоун, а не тренер

29 мая 2018 в 13:49

Ничего ему не будет,вот посмотрите на наших блюстителей ,федерация все решит!!!!!...как обычно это бывает в нашей стране и тем более в нашем регионе .

Гость
29 мая 2018 в 13:55

Маршрутчик лично разберется с этим делом (видимо, побеседует...), другой убьет, если жену ударят. Вы посмотрите на общество, в котором мы живем, и посмотрите сначала на себя. А потом закидывайте камнями человека

Гость
29 мая 2018 в 14:04

Вообще, как существуют ограничения на применение оружия, так и в отношении специальных силовых единоборств все полномочия должны быть, по моему мнению, в силу аргументов, приведённых в данном обсуждения, переданы от общественных организаций исключительно вооружённым силам и спецслужбам. Обучение, в т.ч. детей, таким видам спорта должно вестись исключительно в специальных закрытых военных учебных заведениях. С лиц, обученным таким единоборствам, должны браться расписки о неприменении полученных навыков за исключением специально оговоренных случаев.

Гость
29 мая 2018 в 14:35

Снять все титулы с таких Мужчин. Позорище.

Гость
29 мая 2018 в 14:36

Тряпка теперь,а не мужик...

Гость
29 мая 2018 в 14:50

Странно что его ещё полиция не нашла или не ищет. Отсидится где нибудь и все забудется.

29 мая 2018 в 14:51

Видно чуваку и его бывшей совсем на жизнь не хватает! )))

Алексей
29 мая 2018 в 17:02

Это позор для федерации каратэ. Ударить беззащитную девушку- преступление и он должен ответить по Закону. Исключить из федерации обоих отца и сына. По словам отца "спортсмена" продавец сама напросилась на удар с левой.

Гость
29 мая 2018 в 17:06

Да....Не слов. Сколько уже не говорят урок никто не извлёк. Один неправильный удар профессионального спортсмена мог бы обернуться летальным исходом. Сожалею девушке. Я бы на месте родителей девушки подала в суд. Мне стыдно за спортсменов. Сама мастер спорта.

Гость
29 мая 2018 в 17:15

Позор отцу и всей секции каратэ. Как можно было воспитать такого...

Привет
29 мая 2018 в 18:43

Здравствуйте, будьте любезны - поделитесь адресом папы и сыночка. Спасибо большое!
Виноваты обе стороны. (с)

Гость
29 мая 2018 в 19:17

Какой это каратист, он даже мужчиной называться не может, это убоюдошная ситуация, однозначно надо посадить его, а отец тоже хорош, защищает сынка, разве каратэ учит тому чтобы девчонок кулаком бить, чтобы они задумались?!

Гость
29 мая 2018 в 19:20

Никогда не поверю, что Федерация карате оставит без внимания этот случай. Неадекватна на татами не место!

Гость
29 мая 2018 в 19:27

Я сам мастер спорта по боксу. Такое было ещё и с детьми работает. Могу тебя приехать поучить вежливости! Или что в Волжском приличные пацаны исчезли!

Добрый Лось
29 мая 2018 в 19:27

Наде желаю скорейшего выздоровления и по максимуму, насколько возможно в этом случае.
А тренер каратист НЕ Мужчина после такого поступка, и даже НЕ мужик.
Доводить до абсурда и рукоприкладства ситуацию, и пытаться это выяснить силовым способом может себе позволить только существо, живущее по не по законам цивилизации и по первобытным инстинктам.
Искренне надеюсь, что компенсация Надежде будет соответствующей и в моральном и материальном плане! Ибо за ошибки нужно платить, а тем более за пробелы в воспитании, - отсутствие ума должно быть наказуемо безо всяких поблажек.
Родительница «героя» заведомо не права – какой возврат может спустя две недели, после того как обувь потеряла товарный вид, по причине – не понравилось.

Добрый Лось
29 мая 2018 в 19:27

Наде желаю скорейшего выздоровления и по максимуму, насколько возможно в этом случае.
А тренер каратист НЕ Мужчина после такого поступка, и даже НЕ мужик.
Доводить до абсурда и рукоприкладства ситуацию, и пытаться это выяснить силовым способом может себе позволить только существо, живущее по не по законам цивилизации и по первобытным инстинктам.
Искренне надеюсь, что компенсация Надежде будет соответствующей и в моральном и материальном плане! Ибо за ошибки нужно платить, а тем более за пробелы в воспитании, - отсутствие ума должно быть наказуемо безо всяких поблажек.
Родительница «героя» заведомо не права – какой возврат может спустя две недели, после того как обувь потеряла товарный вид, по причине – не понравилось.

Гость
29 мая 2018 в 19:37

И это быдло работает с детьми???? Я мастер спорта по боксу! 25 лет стаж занятий каратэ! Три черных пояса в разных дисциплинах! Хоть мне и 60 лет, но я могу приехать поучить доброте, если в городе уже нет приличных пацанов! Это фиаско, братаны!

Гость
29 мая 2018 в 19:48

По его работе на грушей сразу стало понятно какой он и боксер и каратист тоже. Стало так же ясно почему папочка пристроил его детским тренером,так как на большее он явно не способен.

Гость
29 мая 2018 в 19:51

Самый достойный противник для этого каратиста это девчонки 50 кг весом,ведь на видео он так смешно и лихо по груше стучал.Да к тому на вопросы отвечал как человек у которого явно не всё в порядке с головой.

Гость
29 мая 2018 в 20:45

Друзья! Я не обращаюсь к тому слою общества, что готов с арматурой накинуться не разобравшись. Прошу, ответьте хотя бы себе сами. Мужчины, ответьте сами себе! Если вашу маму довели до слез, вы пошли говорить и вам продолжили хамить, вы побили и потом раскаялись? Не бывает так? Вы же, люди, пишущие сюда комментарии, вы же бьете за стенами квартир своих жен. А если человека заклевать - вы первые. Убью, монтировки, охота! Вот вы и есть настоящая опасность.....

Гость
29 мая 2018 в 21:27

Поднял руку на девушку - .., ничего его не оправдывает.

Гость
29 мая 2018 в 21:55

"Он сорвался и сожалеет!" и это никак не может служит убедительным и оправданным доводом защиты подобного деяния.Пускай сожалеет об этом потом и сколько ему влезет..... на зоне,в течении пары лет.

Гость
29 мая 2018 в 21:56

нагрубила)))А видео есть??? А вот видео избиения есть!!а это статья!!! а папа такой же .. как и сын!!!

Гость
29 мая 2018 в 22:34

Это не мужчина, это спортсмен и за такое нужно сажать в тюрьму и лишать каких либо званий, если они у него есть. Позор. Страшно жить среди этого быдла.

Гость
29 мая 2018 в 23:48

Мужчина поднявший руку на женщину перестаёт быть мужчиной. Пить того, кто не может должным образом ответить ниже мужского достоинства. Если он решил, что хрупкая девушка равный для него соперник, это его выбор

Гость
30 мая 2018 в 00:48

Да это не каратэист ,а баба в шортах! Бить по лицу женщину зная ,что ему не ответят большого ума не надо. Продавщице надо подавать на него в суд за избиение и причинение физического,и морального вреда. Таких ублюдков прощать нельзя! От его запоздалых извинений через отца ,ни холодно ,ни жарко. Надо подавать на него в суд! А нормальный тренер по карате за его бы не допустил ни на тренировки,ни к соревнованиям за такое поведение. Человек захотел самоутвердиться за счёт слабого. Сто процентов на татами он слабак!

Гость
30 мая 2018 в 04:18

Девушка четыре года работает, наверняка хамить не будет, опыт говорит, что проще по инструкции поступить..."Тренер" этот - психопат, по фото видно, возомнил себя причастным к касте господ, типа депутатов и прокуроров, им же можно безнаказанно бить и давить, насиловать, почему ему нельзя? В СССР такого не могло быть по определению, да и в 90е, которые все ругают, "крыша " этого магазина заставила бы этого недоумка ответить и заплатить! Сейчас время беспредела, если ты не депутат и не бизнесмен, не " силовик"- ты никто, кучка грязи на чьей-то дороге!

Гость
30 мая 2018 в 05:27

Это он совершил днем и под камерой. А что эта семейка может совершать ночью в более глухих местах? Может этот "сенсей" готовит в своей секции отморозков для ОПГ?

Гость
30 мая 2018 в 05:41

Единоборствам обучают кто попало и кого попало. Все этих "каратистов" в спортклубах и секциях нужно в обязательном порядке дактилоскопировать и в специальную базу в МВД заносить. Чтобы ограбления потом проще раскрывать было и преступления, совершенные с применением насилия и приемов единоборств.

Гость
30 мая 2018 в 06:45

Жесть. Ни у кого нет права распускать руки. Кто он (ударивший) после этого? Какой он, нафиг, тренер??? И, похоже, до него до сих пор не доходит, что он сделал. По крайней мере, с философией каратэ, это никак не клеится. Уважаемая Федерация Каратэ, разберите, пожалуйста, этот проступок. Таким людям не место в Федерации! Тем более работа тренером! Чему может научить этот..., бьющий женщину??? Где прокуратура??? Найти не может милиция???

Гость
30 мая 2018 в 07:50

Ему грозит причинение легкого вреда здоровью + возможно хулиганство, поскольку это было совершено публично. За такое особо не сажают !!! Уверен у девушки тоже есть родственники, которые отфигачат этого каратмена арматурой за углом. Ведь еще не придумали прием против лома !!!

Гость
30 мая 2018 в 08:03

В каком смысле "сорвался" ..??!!! Он через час для этого туда и пришёл, чтобы "разобраться". Они с матерью заведомо знали зачем туда идут!