24 апреля среда
СЕЙЧАС +22°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Бокс и восемь миллионов: поединок авторитетов Волгограда или поиск наследства Кадина?

V1.ru выяснял, как конфликт известных спортсменов-бизнесменов стал делом о крупном вымогательстве

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ужас 90-ых... безнадёга... мы снова в 90-ых...Господи помоги...

А зачем простому народу эта информация. Это - их частные дела-разборки. кто кого долбанул, а кто утерся, все живы , Раньше была информация_ сколько построили,сколько произвели А сейчас,,,Но фэйсы у этих "спорсменов" ...не страдают люди от избытка интеллекта.

Горожанин

Кадина убили в 2011, а не в 2015 году...

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)