19 апреля пятница
СЕЙЧАС -1°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

«Мы до пенсии не доживём»: откровенные мнения волгоградцев о повышении пенсионного возраста

Волгоградцы не верят, что доживут до нового пенсионного возраста и получат за это достойные деньги

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Понравилось что другие работают и отчисляют. Где деньги. Скоро и мы перестанем отчисляться будем уходить от налогов для меня это повод не платить налоги. Возможность есть такая я уйду в тень. Вот что можно добиться. Молодеж и так не хочет отдавать государству деньги не понятно за что. Ведь все без исключения хоть раз сдавали платные анализы. А мы платим налог а медицины нет бесплатное обещанной. Зато верха жируют.

Ну что господа хорошие дожили?!Вот эта "наша" власть и показала свое истинное лицо и это еще не все! Еще впереди и то,что каждый,будет сам-себе,на эту самую "пенсию" и копить! т.е государство самоустранится от всех забот в отношении своих граждан.

«Мы до пенсии не доживём»-ах наивные вы мои и очень жаль,что до вас так и не доходит,что именно это и есть ИХ главная цель!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (64)