30 октября пятница
СЕЙЧАС +11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

Я покруче Варламова, Сам фотографирую и хороший и плохой Волдгоград...

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июн 2018 в 12:26

Хотелось, чтобы блогер посетил парк с громким названием 70 лет Победы со злополучным фонтаном на Красном. Может, тогда наши краснооктябрьские чиновники тоже закопошатся и доделают парк. Хотя бы водопровод докончат

Гость
25 июн 2018 в 12:40

Комментаторы не знакомы с творчеством знаменитого блогера. "Я не читал, но осуждаю" - все продолжается и в новом веке. Эх, Россия...

Гость
25 июн 2018 в 13:05

всегда жили в ...да-да в этом самом и никто ничего не изменит,,,,,,в этом самом и почим.

Гость
25 июн 2018 в 14:13

Вы ещё на ютубе его видео про Волгограду посмотрите. Совсем грустно станет

Гость
25 июн 2018 в 14:33

Диванные критики как всегда умиляют... Только и умеют что поливать всех грязью.."он приехал бабла срубить" ,а вам что завидно до его бабла?? ну так идите если хотите и делайте свои блоги, посмотрим что у вас получится и сколько вы заработаете. А главное- будет ли это иметь общественный резонанс или улетит просто в очередную соц. сеть. Человек показал все реальное то, что действительно есть у Волгограда: грязь, плохие дороги (дорогами иногда вообще сложно назвать), отвратительное состояние зеленых зон (сухостой везде, при их сносе пеньки не выкорчевывают!), показуха (отчеты о дивных садах и последующее их угасание- в парке Юбилейном нет полива, это ложь!) и такое не только в Красноармейском районе, такое по всему городу. Центр более менее привели в порядок, а остальное за город вообще не считают. Даже если говорить о ЧМ, то от Кировского+красноармейского районов власти предпочли оградиться формулировкой "Промзона".

Гость
25 июн 2018 в 17:01

А я Илье Варламову благодарна буду, если после его едких комментариев парк наконец-то превратят в такую зону отдыха, куда не стыдно будет сходить или на велосипеде покататься.

26 июн 2018 в 12:56

Илья молодец. Втыкает не хуже Матвиенко. Сказал (сказала) - и все заметили, засуетились. Полезно и эффективно.

житель
1 сен 2018 в 05:44

Интересно, а что изменилось в городе после замечаний В. Матвиенко о рекламных щитах и ларьках??? Они исчезли??? Деревья появились??? Парк наконец-то появился рядом с новым стадионом???

Загрузка...