30 октября пятница
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (121)

и мне пришла такая бумажка.... Я пошел в абонентский отдел и вызвал туда полицию.... этот директор сразу убежал в ...туалет и дооооолго там находился.... у него понос случился во время моего визита.... я ему сказал садись за стол бери бумагу и пиши заявление по собственному желанию... или я напишу письмо в прокуратуру по статье 159 - мошенничество....
Он весь вспотел и покраснел и стал мямлить непонтно что....

ОТВЕТИТЬ
Андрей
29 июн 2018 в 11:16

Заключил договор с условием оплаты по факту проведения работ (читать надо правильно условия договоров когда подписываешь). Пришел молодой человек, все разобрал колонку, прочистил, собрал. Получил оговоренную сумму. Все нормально, уверен в работоспособности оборудования.

vov-ka
29 июн 2018 в 11:35

Решение обязаловки тут очень простое, и основано на инерциооности системы. Заключить договор в электроном виде, что-б не стоять в очередях, далее отправить подписанный договор в организацию с которой заключен договор и межрегионгаз...Договор считается заключенным. Далее расторгаем договор- никаких законов не нарушено.......это называется карусель

Гость
29 июн 2018 в 11:38

Людей тьма в горгазе все заключают а сотрудники смеются над ними и говорят вот стадо прибежало их как лохов разводят а они всего боятся фуууу прям противно смотреть на этот быдло народ который бежит по первому зову свои денюжки очередному олигарху отдавать

Гость
29 июн 2018 в 12:05

Коммунальные услуги с 1 июля 2018 года подорожают во всех регионах России. Также отмечается, что с 1 июля вырастут тарифы на вывоз мусора. В некоторых регионах тарифы могут быть увеличены в два раза, а то и больше. Не исключается, что тарифы могут заметно вырасти и на капремонт.....

Гость
29 июн 2018 в 12:15

Для начала надо письменно уведомить гражданина о необходимости обслуживания ,а уж потом предъявлять остальное.

Гость
29 июн 2018 в 12:27

если отключат газ в квартире , пусть и трубу убирают, т.к. она может нести потенциальную угрозу. куплю электропечь,заключу договор с электросетями. квартира частная и мне решать чем пользоваться и какие коммуникации должны находиться в квартире. хочу спросить: имеют-ли газовики сертифицированный допуск на право ремонта всей импортной газовой аппаратуры? глупые правила должы исправляться, а не превращаться в метод шантажа.

Гость
29 июн 2018 в 14:20

Один умнее другого! Раскудахтались, аж смешно! Наш российский менталитет находить лазейки и не соблюдать закон оборачивается для нас дорого. Вон в Кемерово сэкономили - десятки погибших. Сотни людей каждый год травятся от красного газа, потому что плиты не обслуживаются. Да вообще, они же чуть ли не каждый месяц нам напоминалки слали. Так что все правильно, отключать всех глре-мастеров со стаканом!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2018 в 18:08

В платёжках за газ в МКД нет указания о том, что это услуга поставки ресурса. Там только цена за газ. Это просто продажа. Не заключая договор, вы лишаете межрегиогаз шанса стать ресурсоснабжающей организацией. И это здорово!

Гость
29 июн 2018 в 22:12

Спору нет -газовое оборудование нужно обслуживать.Это наша безопасность.И не только наша ,но и наших близких и соседей.Но очень неприятно в какой форме это предлагается сделать.Почему мы куда-то должны ходить?Пусть приходят к нам ,убеждают нас в необходимости обслуживания,предлагают внятные расценки-оплата после выполнения конкретных работ!В частном доме за один отопительный сезон отстегиваешь около 25тыс рублей!За такие деньги можно с договором за клиентом побегать,а не судом угрожать!Сами десятилетиями не могут собственную магистральную трубу (которая100мм) желтой краской покрасить!Стоят по улицам цвета металлалома .Когда подключали говорили-магистральная труба наша-мы за неё отвечаем.А та что к дому идет-то ваша вы её красите. Это я про ГУМРАК.

Ирина
30 июн 2018 в 01:42

Подскажите конкурирующие организации,пожалуйста, если они есть..Одни пишут, что нет альтернатива...Так есть или нет? Не хочу с Горгазом...

ОТВЕТИТЬ
Валентина
30 июн 2018 в 09:26

за газ плачу мало каждый месяц. Пользуюсь в основном мультиваркой и микроволновкой. Без газа проживу. Но не представляю, как меня отключат. В принципе, пусть приходят в выходной, объяснят всё. Видно будет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2018 в 14:10

все эта чушь!

ОТВЕТИТЬ
Доктор ZLU
6 июл 2018 в 12:51

В нарушении требований ФЗ №261 "Об экономии ресурсов", газовшики не устанавливают Общедомовые приборы учёта газа (Специально), - так можно больше с Россиян денег содрать !!!

Начисление по нормативу противоречит Закону о защите прав потребителей... Вот один из поводов подать встречный иск на Газовщиков !!!

Галина
29 янв 2019 в 21:16

Вот объясните мне непонятливой. Сам договор заключается бесплатно. А за что же дерут деньги?Технический осмотр оборудования обязаны проводить бесплатно. А ремонт- за деньги. Вот когда у меня если что-то и сломается,то я согласна заплатить деньги за ремонт. А так за что платить?

Мария
31 янв 2019 в 05:18

Так а что делать то непонятно. Вот пришло Понуждение к заключению договора...Что делать то не пойму! Да, незаконно, но куда обращаться? Комменты вобще молчу - каждый пишет разное.

ВДГОшник
10 янв 2020 в 00:13

Заключая договор на ТО ВДГО и допуская специалистов для проведения ТО, спасёте себя и своих близких от гибели, а газовиков от тюрьмы. Надеюсь у всех соседи ответственные и порядочные! За 2019 год статистика ЧП со взрывом газа печальная!
И договора на ТО ВДГО, кстати бесплатные и бессрочные. Платные услуги, по замене и ремонту. А запчасти газовикам запрещено продавать, во избежание спекуляции.
Можно заключить договор со сторонней организацией на ТО, предоставить акт разграничения в Газпром и спецы будут Вас радовать своим посещением в течение 3 лет, пока гарантия, а потом будут продавать и менять запчасти по цене от которой Вы будете 'в восторге'!!!

Загрузка...