24 апреля среда
СЕЙЧАС +22°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Это логично. Родину мать оттуда неплохо видно :) в Волгограде слишком многое напоминает о войне и ничтожно мало напоминает о будущем. Войну выигрывали не ради вечной памяти, а чтобы дети весело резвились на газоне или у фонтана. Свободно. Без груза воспоминаний о голоде и лишениях. Молодёжный парк напротив стадиона и рядом с Курганом - символичное название :) спросили бы вы ветеранов, узнали бы их мнение. Нам очень давно нужно отпустить великую отечественную. Оставить день траура и перестать класть на наших детей очередной груз не их воспоминаний. Это был страшный период. Этотбыло время подвигов и преодоления себя. Но это должно перестать быть культом.
Молодёжный парк - отлично :)

Новый парк разбит на месте мемориального парка и у подножия скорбного места.
Название обязано соответствовать.
Мы не должны воспитывать своих детей Иванами, не помнящими родства.

Бабушка Динара

Припрыгали... А суржико- и брянскоязычные "волгоградцы" ещё не придумали, во что переименовать наш Мамай, например? Или Царицу?Такие "инициативки" похлеще Родины-Матери в зеленке будут! Намного причём!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)